Призрак на даче

В позапрошлом году на даче, выходя из бани, опять боковым зрением увидела человека, сидевшего на мягкой сидушке от автобуса. Сразу поняла, что это бывший хозяин дачи. Мысленно перекинулась с ним фразами, поблагодарила за отличную дачу, и сказала, что нам здесь очень нравится. Он ответил, что мы ему тоже нравимся и он не будет нас беспокоить. До этого момента я много раз слышала шаги на втором этаже, когда там никого быть просто не могло. Но никогда не было страха и непонимания. Я всегда знала, что это старый хозяин дачи проверяет свои владения. А прошлым летом поставили, извиняюсь, новый туалет. И вот несколько раз у меня и моего мужа происходило одно и то же: если забыли дверь закрыть (туалет ни откуда не виден, а ночью без света как-то не уютно…) по двери как будто резкий удар, в отсутствии какого либо ветра и естественных природных сил. Мне одного раза хватило, а мужу раз пять так прилетало. Ну не порядок, не нравится ему!


Новость отредактировал Armand - 9-01-2011, 13:16
8-01-2011, 17:36 by PinaKoladaПросмотров: 4 042Комментарии: 5
-1

Ключевые слова: Призрак дача мужчина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
9 января 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
пишут обычно слово "снова", а не "опять"

боковым зрением увидела человека
через историю боковое зрение, сколько уже можно косить -
             
#2 написал: Linda79
9 января 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А почему всё это нельзя было описать в одной истории?
     
#3 написал: PinaKolada
9 января 2011 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Потому что истории про разные случаи. Сначала написала все в одно - показалось слишком длинно.
А что, слово "опять" запрещено? А то как в анекдоте "Ж...а есть, а слова нет".
   
#4 написал: Яшка
10 января 2011 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
я не поняла, хозяин живой или мертвый?)
#5 написал: maxat007
17 июля 2011 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 126
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.