История Марка

За окном белый, пушистый снег, небо разных оттенков, изредка выходит солнышко, оно ласково улыбается и греет всех вокруг, вот только мальчику Марку от этой красивой и нежной погоды радости совершенно нет. Нет потому, что сегодня он потерял частичку своей души - сегодня он похоронил свою маму.
Как показала экспертиза при наружном судебно-медицинском исследовании, труп матери был изуродован. В органах и тканях были обнаружены признаки острой смерти, также было обнаружено полнокровие и отек голосовых связок и слизистой оболочки гортани.
Марк сидел и плакал, он был подавлен, в его голове творился хаос, кроме мыслей о суициде в его голове больше ничего не было. Ему хотелось покончить жизнь... И... Недолго думая, он пошел на кухню, открыл дверцу шкафчика, вытащил коробочку с медикаментами и, не читая названий препаратов, стал вытаскивать все таблетки из пачек. Он запихал в себя все, что можно...все...какой-то антидепрессант, что-то сердечное, клафелин, снотворное... все... Пошел в свою комнату, сел на стул и смотрел на фотографию матери и произнес вслух: "Мы скоро встретимся!"
Появились головные боли, головокружение, учащенное сердцебиение, тошнота - все это чувствовал Марк... В его душе не было страха, он был счастлив, счастлив потому, что скоро встретится со своей матерью.
Мальчик потерял сознание... И вот уже он близок к встрече с ней, как вдруг... вдалеке послышались голоса, знакомые голоса - эта была его тетя... Она кричала, била его по лицу, приводила его в чувства...
Через 30 минут прибыла скорая, Марка спасли.
Прошло время...
Марк очнулся в палате. Открыл глаза, кромешная тьма не давала ему понять, где он и что с ним...
Он встал, кое-как добрался до двери. И, открыв дверь, увидел малоосвещеный коридор... Слабость и головокружение Марку не давали покоя... Он пошел по длинному коридору в поисках уборной комнаты, пройдя небольшой путь, он наткнулся на дверь с надписью "туалет".
Зашел, сделал свои дела, подошел к умывальнику, посмотрел в свое отражение, и вдруг сзади него мелькнуло лицо, то лицо, которое дарило ему любовь, материнскую любовь... Обвернувшись, Марк понял, что за спиной никого нет.. Никак не отреагировав, понимая, что это воздействие медицинских препаратов. Марк умылся и пошел к себе в палату.
Он не знал, который час, но понимал, что на улице глубокая темная зимняя ночь. Марк пытался уснуть. Как вдруг почувствовал, что кто-то сидит рядом с ним. Мальчик открыл глаза и увидел, что на его кровати сидит женщина с изуродованным лицом, с многочисленными травмами и гематомами на теле, в белом платье, увидев эту картину, мальчик хотел было кричать, но какая-то необъяснимая сила не давала сделать это, женщина, сидевшая на кровати, протянула ему кусок помятой бумаги и исчезла... Марк немедленно взял бумажку, на которой было написано:
"Детка, я жду тебя сегодня в 19.00."
На обратной стороне был указан адрес.
И здесь в голову Марка, как будто что-то стукнуло, он понял, что мать явилась попросить помощи в осуществлении мести.
Мальчик всю ночь лежал, не закрывая глаз и анализируя, что делать ему, он понимал, что у него появился смысл в жизни, что ему надо отомстить за смерть любой ценой.
Прошла неделя... Марка выписали.
Он вернулся домой, взяв кусок бумаги и еще раз посмотрев адрес, он понял, что адресат живет неподалеку от его дома....
На улице стемнело.. Он подошел к подъезду, с каждым шагом его сердце билось как бешеное, он понимал, что сейчас произойдет что-то аморальное, что не позволит жить ему дальше, но чувство мести и ненависти не оставляло его ни на секунду.
Поднявшись на нужный этаж, Марк проверил свой портфель, убедившись, что ничего не забыл, взял в правую руку газовый баллончик, а в левой вытащил заточенный нож и положил в задний карман штанов.
Перекрестившись, нажал на нужный для него дверной замок, после некоторого времени ему открыл дверь зрелый, небольшого роста, с отличной мускулатурой, с массивным туловищем мужчина.
После секундного ознакомления друг с другом, мужчина, не успев открыть рот и произнести слова приветствия, как в ту же секунду в большом объеме последовал жесткий напас слезоточивого вещества, который на некоторое время обезвредил мужчину. Марк успел взять нож и сделал несколько смертельных ударов в районе шеи.
Лужа крови, бездыханное тело на полу и Марк. Мальчик, который еще несколько дней назад хотел покончить с собственной жизнью, сидел и наблюдал, как неизвестный для него мужчина лежал и умирал.
Пройдя в ванную комнату и держа в руках записку, Марк посмотрел на себя в зеркало и сказал: "Я сделал это родная, как ты и просила, я сделал."
Умывшись... и вновь вернувшись в комнату, где лежал мужчина, взял портфель и открыл его... вытащил оттуда фотографию матери, поцеловал ее, посмотрел на рядом лежавший труп... И стал неистово кричать...
"Ну зачем? Почему ты это сделал? Ты бы мог жить!!! Ты испортил мне жизнь!!!"
Он начал его бить, он взял нож и начал уродовать ему все тело, он бил его и кричал: "Зачем?"...
После многочисленных ударов, Марк сел, успокоился и сделал то, что ему помешали сделать несколько дней назад.... он взял около 50 таблеток, запил их водой и лег...
Марк скончался в течение получаса.
Его похоронили рядом с матерью, на эпитафии была надпись:
"Тихо, деревья, листвой не шумите, мамочка с сыном спят, их не будите!"


Новость отредактировал Ingrid - 26-02-2013, 00:34
26-02-2013, 00:32 by КристЭлПросмотров: 2 069Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Марк мама убийство месть смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
26 февраля 2013 01:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да уж, жестоко. А почему в этом разделе?
+++++++++++++
                     
#2 написал: Toxic Jey
26 февраля 2013 05:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
А почему такой раздел?
            
#3 написал: DenCool12
26 февраля 2013 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Хорошая выдумка +. Только вы раздел перепутали.
#4 написал: Mumla Suomi
26 февраля 2013 11:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ну и бред)))
Самая нелепая стори из последних что я читала)
           
#5 написал: lor4ik
14 марта 2013 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Пойдет +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.