Под снегами-2
В марте солнце и сосульки,Под окном капели прыть.
Мы с Наташкой и Димулькой
Труп задумали зарыть.
Нам сказала мудро Люда,
За находчивость хваля:
"В ноябре вам было б худо -
Проморожена земля!
Нынче ж влажен снег и плотен,
По-январски не сыпуч!
Вы сегодня, днем субботним,
Все закончите под ключ!"
Мы не ели, мы не пили -
Во дворе мы снег месили!
Потрудились мы не слабо -
Бабу втиснули в сугроб.
Из шаров у этой бабы
Попа, тулово и лоб.
Рядом с ней скамья - присядь-ка!
Но секрет у нас от всех:
В середине бабы - дядька!
Дядька мертвый. То-то смех!
Новость отредактировал KOR - 9-03-2011, 16:26
Ключевые слова: Труп дядька снег.