Любовь до смерти

Один мальчик как-то спал в своей кровати. Тут его разбудил слабый шорох. Он открыл глаза и увидел прямо за окном чёрные ноги. Эти ноги будто шагали по воздуху. Скоро они скрылись наверх. Мальчик сильно испугался.
Следующей ночью история повторилась. Мальчик опять услышал и увидел чёрные ноги, шагающие наверх. Он сильно испугался, убежал в спальню к родителям искать защиту. Сонный папа встал, пошёл в детскую, там открыл окно. За окном висела верёвочная лестница. Папа, недолго думая, взял острый нож и перерезал верёвки. "Всё, – сказал он, – больше чёрные ноги не будут тебя беспокоить".
Утром под окнами нашёлся труп какого-то мужчины. Оказалось, что этот мужчина каждую ночь лазил к своей возлюбленной. Эта девушка жила вместе с родителями, но они были у неё очень строгие. Вот поэтому каждую ночь она скидывала мужчине верёвочную лестницу, по которой тот забирался наверх. Но этой ночью он свалился с лестницы, потому что она была обрезана. Комната девушки была прямо над комнатой мальчика.
Его больше не беспокоили чёрные ноги. Зато стала беспокоить девушка. От горя она сошла с ума. Каждую ночь она громко рыдала в своей комнате. А ещё высовывалась в окно и пела разные грустные протяжные песни, от которых на душе становилось очень тоскливо.
А как-то раз она вообще спустилась к мальчику. У неё же ещё оставался короткий обрывок верёвочной лестницы. Его как раз хватало до окна мальчика. Девушка спустилась и залезла в открытое окно. Сидя на окне в одной ночнушке, она долго рассказывала мальчику, как ей грустно и тоскливо без её Павла. Ещё она говорила, что во всём винит только мальчика, что ему должно быть стыдно. Тут в комнату зашёл папа. Девушка быстро юркнула за окно и быстро уползла по лестнице наверх. После этого случая мальчик стал закрывать окно на ночь.
Мальчик ходил на спортивную секцию. Иногда занятия затягивались, и он возвращался домой уже поздно вечером. Домой ездил на метро. И вот как-то стоит на платформе, ждёт поезд. А вокруг нет никого. И тут где-то рядом раздалась песня: грустная-грустная и протяжная, как пела соседка сверху. Мальчик огляделся вокруг – нет никого. А песня всё ближе и ближе, ближе и ближе. И поезд тоже всё ближе и ближе, ближе и ближе. Какие-то невидимые руки толкнули мальчика прямо под колёса поезда.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 2-05-2015, 11:18
2-05-2015, 12:18 by Oha_1_DomaПросмотров: 5 016Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Ночнушка чёрный мальчик ближе авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: foxnik
2 мая 2015 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
можно плюс
     
#2 написал: Чудо Сова
5 мая 2015 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Очень интересно! Спасибо за интересный рассказ! wink wink wink
     
#3 написал: ()СкАзКа()
29 мая 2015 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
..................даже не знаю fellow
#4 написал: Лиа Чи
8 июля 2015 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
Не понравилось. Так себе. fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.