Не будет тебе счастья!

Здравствуйте. Эту историю я пишу, чтобы предостеречь всех молодых людей и девушек от ошибки, которая, возможно, перечеркнет всю вашу последующую жизнь.
Эта история произошла 20 лет назад с моим хорошим другом Марком. Все девушки таяли от его улыбки и пары комплиментов. Он был высоким, смазливым, голубоглазым блондином. Все были от него без ума. Хотя характер у него был довольно мерзкий. Девушками он пользовался и менял их как перчатки. Конечно, они рыдали, называли его подонком, но ему было абсолютно все равно.
Однажды, проехав с друзьями на речку, он увидел на берегу необычайной красоты девушку. Как оказалось, она живет с матерью в деревне по соседству.
Марку девушка сразу приглянулась, и он решил за ней приударить, думая, что после мимолетной интрижки уже никогда больше не встретятся. Марк познакомился с девушкой. Её звали Нина. У них завязался роман. Марк, пообещав жениться на ней, сделал её женщиной. И исчез.
Больше Марк не ездил ни в эту деревню, ни на речку по соседству. Прошло около года. Марк встретил другую девушку, и уже была назначена свадьба.
Но за 2 недели до свадьбы, во сне к нему не пришла Нина. Такая же красивая, как и в день их знакомства. В её руках был голубь. Она улыбалась Марку и звала его за собой. Он пошел. А потом неожиданно Нина обернулась, и голубь выпал из её рук, замертво упав на землю. А Нина произнесла:"Не будет тебе счастья!"
Марк проснулся в холодном поту. На следующее утро его отчислили из института. А в 4 часа дня, ему сообщили, что ночью, когда парню снился странный сон, его невесту зарезали в подворотне. Весь мир перевернулся для него. Ему не хотелось жить дальше. В тот день, мать еле успела вытащить его из петли. И он начал пить. Пить по-черному. А каждую ночь ему снилась Нина и винила его в своей смерти. И парень не выдержал, и поехал в ту деревню, где когда-то жила Нина.
Спросив у местных про девушку, Марк узнал, что она мертва, и указали на дом, где живет её мать, которую в народе считали ведьмой. Не успел Марк сообразить куда ему идти, как из-за поворота вышла старуха. Она ехидно улыбнулась и спросила: "Ну что, как там моя доченька поживает? Надеюсь не даёт тебе жить спокойно!" Марк взглянул на старуху огромными глазами и понял, что это мать девушки. Но вместо того, чтобы прощения попросить, за то что он натворил, он обматерил её и приказал, чтобы она дух от него отвязала. На что мать лишь хмыкнула и пошла своей дорогой.
Позже Марк узнал, что Нина забеременела от него и, не пережив позора, повесилась в лесу. К каким бы магам и гадалкам парень не ходил, ничего не помогало. Все лишь разводили руками и говорили, что это слишком сильное проклятье, и снять такое они не могут. При этом Марк не выходил из запоя. И в пьяном бреду он видел Нину, всю посиневшую и кричащую, которая гонялась за ним во сне и хотела убить.
Тогда мать Марка отправилась в ту деревню, к матери погибшей девушки, чтобы та все-таки избавила парня от страданий. Я не знаю, о чем тогда говорили женщины, но по словам Марка этой же ночью к нему пришла Нина. Она была красивой и счастливой. Попрощалась с ним и велела больше не пить.
Через 3 года Марк встретил Светлану. Они поженились. Но через 9 месяцев девушка утонула в пруду. За ней была Оксана, которая выпала из окна. Все это назвали несчастным случаем. Хотя произошло все это ровно через 9 месяцев после её свадьбы с Марком. В 34 Марк женился на Анастасии, которая забеременела до свадьбы и родила ему сына. Она погибла в автокатастрофе. Через 9 месяцев после свадьбы.
После похорон Анастасии Марк решил, что больше никогда не женится. У него остался сын, которого Марк должен вырастить и поднять на ноги.
Сейчас у Марка свой бизнес и новая любовь. С Ольгой они вместе уже 6 лет. Живут в гражданском браке. Сейчас у них все прекрасно. Кажется, Марк нашел способ обмануть свою судьбу.


Новость отредактировал Vangelia - 21-12-2012, 19:23
21-12-2012, 19:23 by Лесная фейриПросмотров: 7 578Комментарии: 15
+60

Ключевые слова: Девушка проклятье судьба счастье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черепушка
21 декабря 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
+Но не уверена, что это правда, а если правда, то так ему и надо.
     
#2 написал: димик
21 декабря 2012 19:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Банально, но +++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: kapitolina
21 декабря 2012 19:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
Если правда, то поделом ему. Жалко только девушек, которые не виноваты были в том, что он козлина такой, и жизни свои отдали. +++
#4 написал: KetSome
21 декабря 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 59
+++++++++++++++ интересно и страшновато
#5 написал: Кода
21 декабря 2012 19:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Вы привыкли к тому, что ваши свекрови хотят сжить вас со свету?
Вы знаете, что они творят чёрные дела, пока вы тихонько заботитесь об их сыновьях?

Вы ничего не знаете!

Серия "Городские Легенды" представляет:
Мальчик- *удалено* и месть брошенок.
Архетип возвращается.
Теперь - несостаявшаяся тёща - настоящая ведьма!
 
#6 написал: ILYXA54RUS
21 декабря 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 99
думаю правда.+сик ставлю.
#7 написал: Enomel
21 декабря 2012 20:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Виноват Марк в произошедшем сам +
        
#8 написал: Scarah Screams
21 декабря 2012 20:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++++++++++++
            
#9 написал: FrezerX
21 декабря 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
+ и без коментариев
#10 написал: marzzz
21 декабря 2012 21:54
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Да, целый огород нагородили. Слишком много смертей, слишком все трагично, просто мексиканский (бразильский/аргентинский/венесуэльский) сериал. wink
Если это правда, то о таком сильнейшем проклятье я слышу впервые.
+++++
               
#11 написал: elche27
21 декабря 2012 22:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
что ночью, когда парню снился странный сон, его невесту зарезали в подворотне.

А вот не фиг шляться по подворотням, когда свадьба на носу уже.

Нина забеременела от него и, не пережив позора, повесилась в лесу.

И снова здравствуй, Средневековье.

А последний абзац вообще абзац! Ссорь за тафталогию.
Ладно, пофиг. История выдумка чистой воды. Скорей всего просто за основу взята пара конкретных человек, а уж дальше, как говорится, дело техники и словесного мастерства Автора.
А как по мне, так всё как-то фальшиво, пресно и предсказуемо.
_____________________________
                
#12 написал: Bop4yn
21 декабря 2012 23:12
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
какая фигня! смесь детских страшилок и бабкиных сказок.[quote:"Не будет тебе счастья!"
Марк проснулся в холодном поту. На следующее утро его отчислили из института. А в 4 часа дня, ему сообщили, что ночью, когда парню снился странный сон, его невесту зарезали в подворотне.
Сейчас у Марка свой бизнес и новая любовь. ]

Так в чём же ЕМУ не повезло? Страдали как всегда другие.
Детский лепет.
           
#13 написал: alexandra
22 декабря 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Парнииии!!! Это вам на заметку!!!!
+++
       
#14 написал: Жулита
23 декабря 2012 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++
   
#15 написал: Лесная фейри
23 декабря 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 60
Эта история придуманна. Ну точнее прототипом к ней стали 2 случая, которые реально произошли в моей жизни, и которым я была свидетелем. Парень, который так с девушкой поступил, когда то был моим молодым человеком. И я случайно от его сестры узнала о его прошлых похождениях, и о том,что у него уже 3 жены умерло при странных обстоятельствах. А другой парень которого мать девушки умершей прокляла повесился через месяц после произошедшего...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.