Ему хотелось смерти...
Ему хотелось смерти,А он не умирал, -
Старуха в чёрной рясе
Сожгла его финал.
В глазницах её правда,
Спалённая огнём.
Ему хотелось смерти,
А ей всё нипочём.
А он страдал и плакал,
Врываясь в пустоту.
Ему хотелось смерти -
А Смерть сказала: "Фу!"
Новость отредактировал VENDETTA - 28-03-2011, 15:29
Ключевые слова: Смерть желание финал