Просто исчез

Хочу поведать вам о не большом случае, случившемся со мной. Ситуация эта не страшная, но довольно любопытная для меня. Итак.

Года 3-4 назад я устроилась работать на новое место. Рабочий день заканчивается рано, а т.к. дело было летом, то домой я возвращалась еще засветло. До родной улицы добралась без проблем и даже без пробок, что удивительно.

Чтобы попасть в свой двор мне нужно подняться от остановки на пригорок, затем перейти дорогу и пройти через полянку, на которой собачники со всех ближайших домов выгуливают любимцев. Полянка расположена аккурат между двух домов - моим и соседним - и по периметру обсажена невысоким, чуть ниже человеческого роста, кустиками. Между этими зелеными насаждениями тянется тропинка.

Я уже собралась переходить дорогу возле дома, когда мое внимание привлек мужчина, переходивший на ту сторону улицы чуть впереди меня. Особенного в мужчине не было ничего, кроме того, что в жаркий летний вечер он был одет в осеннюю кожаную куртку цвета детской неожиданности. Наверно, именно это и привлекло мое внимание. Я проводила его взглядом до самых кустов. Мужчина не спеша прошел по тротуару и свернул на тропинку, идущую через поляну. В зеленых насаждениях он скрылся всего на секунду и по логике должен был появится на тропинке, которая, к слову, великолепно просматривается с любого места, окружающего полянку. Но мужчина исчез! Вошел в кусты, а на поляну не вышел! Я, гонимая любопытством, поспешила за ним, но не на полянке, не за кустами, не даже во дворе его не обнаружилось. Он будто растворился в воздухе! До сих пор не знаю что это было, но знать бы хотелось! Как думаете, что это было?


Новость отредактировал VENDETTA - 12-10-2012, 12:47
12-10-2012, 12:47 by ChiffaПросмотров: 1 580Комментарии: 11
+7

Ключевые слова: дорога человек куртка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
12 октября 2012 12:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
любопытно,может там есть какой не будь портал в параллельный мир!?у них там осень,и вы из за этого и видели его в кожаной куртки;-)
        
#2 написал: Бешеная_Белка
12 октября 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Пересечение прошлого и настоящего, но вот как это называется вспомнить не могу recourse
#3 написал: Chiffa
12 октября 2012 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
kisa1002, все может быть... Хотя, я живу здесь уже 24 года и ни до, ни после ничего подобного не замечала.
#4 написал: VENDETTA
12 октября 2012 14:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Может в кустах остался? belay
                
#5 написал: Chiffa
12 октября 2012 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
VENDETTA,
Это вряд ли, т.к. кусты жиденькие...
#6 написал: Кукла Мрака
12 октября 2012 16:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
на которой собачники со всех ближайших домов выгуливают любимцев.



представляю в какой обуви вы возвращаетесь домой..)


ну если и правда кто-то был, то наверное неупокоеная душа, какого-нибудь дядьки, который просто попал пд машину.
хотя я склоняюсь больше к тому, что обычный мужчина за которым вы просто не смогли уследить. а тепло одет, это нормально. есть какие-то болезни, когда человеку постояно холодно.

плюс
                      
#7 написал: Chiffa
12 октября 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Кукла Мрака, на счет обуви - на самом деле не все так печально:)
Ну, обычный дядька явно не вариант, ведь я бы его точно увидела на тропинке, полянка у нас далеко не маленькая...
#8 написал: Green Wind
13 октября 2012 14:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Могу предположить следующие варианты )))

Паранормальные:
1. Хрономираж
2. Пересечение параллельных миров
3. Временная петля
4. Фантомный двойник
5. Астральная проекция

Материальные:
1. Задумалась и не заметила как мужик ушел )))
2. Куртка сыграла роль камуфляжа и мужик просто незаметно для взгляда куда-то ушел.
3. Мужик просто снял куртку в кустах и Вы его не узнали
4. Зашел вглубь кустов по нужде ))))

А вообще занятная история winked Плюс.
                  
#9 написал: Chiffa
13 октября 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Green Wind, на счет паранормальных вариантов - я в этом полный "0", а по сему не возьмусь судить...
Касательно материальных:
1. я следила за ним взглядом, посему эта теория отпадает.
2. куртка была у него цвета детской неожиданности, никак не камуфляж))
3. Он пропал в кустах всего на секунду, в них негде спрятаться, т.к. они жиденькие, как я писала выше))
4.вариант отпадает по причини из 3 пункта))

Спасибо! winked
#10 написал: Green Wind
13 октября 2012 14:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Chiffa, тогда остаются только паранормальные варианты ))) А мужик как себя вел? Ничего необычного в его поведении не было? Молодой мужик-то? )))
                  
#11 написал: Chiffa
13 октября 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Green Wind, необычного в нем ничего, на вид лет 40 или около того...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.