Остановка

Думаю, почти всех затрагивала тема о Тонком человеке (Slender men'е). Со мной пару дней назад произошел случай, после которого я задумалась над этим вопросом.
Как обычно, в выходные мы с друзьями гуляли. Мы гуляли до вечера (правда, обычно гуляли до девяти, ибо в это время становилось очень темно, но мы так увлеклись, что гуляли до 22:40). Мне позвонила мама и сказала, чтобы я шла домой. Я, конечно же, понеслась к дому.
От того места, где мы гуляли, было недалеко. Оно находилось через дорогу. Мы сидели на лавочке и просто болтали, иногда ходили около домов и рассказывали анекдоты.
Так вот, я стала переходить дорогу. Напротив меня стояла остановка, обычно, когда я переходила через дорогу, я бежала именно туда. Как всегда, я перебегаю дорогу и бегу к остановке. Перебежав, я решила зайти в магазин (он находился на этой улице, метрах в 50 около остановки) и хотела позвонить маме, предупредить её, что задержусь. Села на лавку, которая была на остановке, начала рыться в сумке и искать телефон. Мои поиски остановил человеческий (а может и нет) силуэт. Он стоял метрах в 10 от меня, по моей коже пробежали мурашки. Если бы это был маньяк, я бы не трусила и ударила его как следует, но это был точно не он.
Этот "человек" был ростом в 2-3 метра (т.е очень высокий), его руки были очень длинные, так же как и ноги. Я смотрела на него ещё секунд 5, потом пришла в себя и закричала. Я рванула в магазин, но оно погналось за мной. Я не оборачивалась, только помню, как кинула в него сумку и побежала ещё быстрее. Добежав до магазина, я попросила продавщицу позвонить. Я позвонила маме, про это чудовище я говорить не стала, а сказала, что за мной бежал маньяк. Мама вышла и проводила меня до дома.
Вот, сижу, гадаю, что это было.

30-09-2012, 21:22 by MissakiПросмотров: 4 991Комментарии: 8
-4

Ключевые слова: тонкий человек остановка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: настёна - сластена
1 октября 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
жесть маньяк баскетболист
#2 написал: Zara cat
1 октября 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
но не спринтер, раз на своих длинных ногах так плохо бегает.
#3 написал: Neo22
24 ноября 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 202
Чушь! Набухались малолетки, вот спьяну и померещилась всякая бредятина...
  
#4 написал: krutoy_timon
21 декабря 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
А вдруг правда поверьте челвеку
#5 написал: Тонкий Человек
27 января 2013 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Я его Видел! Мы отдыхали в Карпатах.И Тут ктото из групы закричал "Смотрите чудак в смокинге зимой!"Все посмеялись он был далеко никто его особо не разглядывал только смокинг и увидели.Ктото сказал "высокий же!"И действительно высокий под 2.5 метра ростом!И только потом с другом катаясь на лыжах мимо того места он заорал"ЭТО ТОНКИЙ ЧЕЛОВЕК!БЕГИИИИИ!!!"Мы неслись на полной скорости ведь у того человека не было лицу!!!Итог у меня разбита бровь(я не устоял на такой скорости) об камень!(кому надо пришлю свою фоту)
#6 написал: Immortal o_O
7 февраля 2013 05:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
++++++++++++++++++++++++++
       
#7 написал: Mumla Suomi
2 апреля 2013 17:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
           
#8 написал: SHINJIRO
21 февраля 2016 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Да чушь все это!Их нет!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.