Вам помочь?

Наша история начинается в одном очень известном городе из произведений русских поэтов, городе N.
Шлёп, шлёп...шлёп, нет, это не сторож Михалыч, утопший в озере в том году, это шлёпал наш главный герой, шлёпал по лужам, оставшимся после вчерашнего дождя. Сегодня наш рассказ пойдёт о молодом парнишке по имени Александр, которого все называли просто Шурик, его это не огорчало, даже немного льстило, что его называют в честь его знаменитого советского кумира. И действительно он был похож на него: те же светлые волосы, то же добродушное лицо, и даже характером он был таким же: мягкий, отзывчивый и всегда готовый помочь другим в беде. А также истории, которые с ним случались, не расскажешь без улыбки, но не все....
Сегодня Александр решил сделать ответственный шаг, к которому он готовился уже несколько лет - признаться в любви своей лучшей подруге. И вот, после часовой беготни с криками:
- Правый вызывает левого, приём...... левый, не молчите, приём....
Он всё-таки нашёл свой левый носок, валяющейся в клетке с попугаем, что таки не смутило ни его, ни попугая, который воспринимал его как неотъемлемую часть своей клетки. И вот - носок одет, джинсы и рубашка одеты, осталось запрыгнуть в свои счастливые кеды, и джентльмен 21 века готов.
И вот мы вернулись к тому с чего начали....шлёп, шлёп, шлёп - шлёпал Шурик, весело напевая песенку крокодила Гены. Ах, какой был прекрасный день, солнце светит, птички поют, бабочки резвятся, перелетая от одного цветочка к другому, чем не идеальный день для открытия секрета, который ты так долго держал в себе. Но, как говориться, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, в нашем случае это была одна маленькая ложечка мёда в бочке дёгтя Александра.
Весело шлёпая и напевая, Шурик и сам не заметил, как дошёл до городского (так называлась каменная стена, окружавшая местную психлечебницу). А называлась она, так как была излюбленным местом битвы профессиональных художников граффити, каких только чудных рисунков на ней не было, но были, конечно, и откровенно похабные надписи, намалёванные местными романтиками, типа, или, что довольно-таки смущало нашего героя, но всё же среди этой похабщины он нашёл новую надпись, которая гласила: «Не верь тому, что видит глаз, а верь тому, что слышит ухо». Честно говоря, она ввела его в небольшой ступор, но, после чего, он посчитал, что в данном районе ещё не всё потерянно, и на смену местным аборигенам начали приходить более-менее грамотные люди.
Ну вот, пройдя местную достопримечательность, он наткнулся на субъекта, одетого в длинный кожаный плащ и потрошившего местную помойку, он что-то кряхтел и бубнил, и всё бы ничего, но Шурика насторожили его волосы, которые были достаточно элегантно уложёны, да и пахло от него скорее не помойкой, а лёгким запахом серы и жаренного мяса. И вот Шурик набрался смелости и задал вопрос, который преследовал его до конца жизни:
-Вам помочь?......


Новость отредактировал AllanThor - 28-06-2012, 03:53
28-06-2012, 03:53 by MelkijПросмотров: 2 103Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Помойка некто прогулка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
28 июня 2012 06:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
меня больше насмешило краткое описание)) ну пишите автор раз вы так хотите, только ваш рассказ меня по-сути ничем не зацепил ..+..
       
#2 написал: Enomel
28 июня 2012 10:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
И что дальше...? -
        
#3 написал: olqa.weles
28 июня 2012 15:45
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Enomel
И что дальше...?

А дальше этот господин затащил его в Ад..
Оо +++++++
                             
#4 написал: Аминь†
29 июня 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
История про носки в клетке попугая.
Ничего не поставлю.
#5 написал: Крысолов
9 сентября 2013 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
+++++++++++++! но не страшно!
  
#6 написал: Сандринья
10 сентября 2013 13:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
и че? belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.