Необъяснимое излечение

В позапрошлом году у моего папы на руке стал образовываться нарост. Такая, на вид - подкожная, твёрдая шишка, которая очень быстро росла и скоро стала размером с грецкий орех. В больнице сказали, что нужно её вырезать (их хлебом не корми - дай что-нибудь отрезать, ну, такая работа, что поделаешь).
В то время посчастливилось мне бывать у одной целительницы по своим делам, но про папу я не спросила, вернее, хотела записать на приём. Но тут она вдруг сама спросила: «А что с твоим отцом?». Я ей всё рассказала. Она ответила, что папе не нужно приходить на приём (заметьте, он был платный – 300 р.), и сказала мне, что он должен сделать, чтобы избавиться от этого недуга. Сейчас мне бы хотелось, чтобы это прочитали все и рассказали всем свои знакомым, дабы у всех была возможность излечиться, если у кого оное имеет место быть. Целительница сказала: «Пусть пойдёт на кладбище в родительский день, найдёт могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, постучит шишкой 3 раза по могиле и попросит у погребённого человека прощения. Затем нужно раздать принесённые с собой печенье и конфеты либо посетителям кладбища, либо, что лучше, беднякам или бомжам, которые в этот день обязательно присутствуют на кладбище». Через 2 недели от шишки на папиной руке не осталось и следа, и никакой операции не потребовалось.
А ещё я знаю проверенное на себе и на своих знакомых и близких средство избавления от бородавок и «шипиц». Нужно взять кухонную тряпку, вытереть после обеда ею крошки со стола и, не стряхивая, сразу как бы стереть (так же как вытираете стол) бородавки–шипицы и сжечь эту тряпку в огне (в печи или камине). И всё. Для надёжности можно повторить 2 раза. У меня, моей семьи и всех моих знакомых все шипицы и бородавки прошли. Тьфу, тьфу, тьфу. Желаю удачи.


Новость отредактировал AllanThor - 25-11-2011, 01:09
24-11-2011, 17:58 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 2 230Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: целительница прощение шишка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cool. enni2 011
25 ноября 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 83
а ещё лучше от бородавок избавиться у врача)а то что шишка прошла совпадение, ещё ведь проявиться может, удивляюсь я дремучести некоторых
#2 написал: мадам Брошкина
25 ноября 2011 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Между прочим в самом деле такие "дремучие" методы как раз и помогают избавиться от таких проблем. как бы дико это не казалось.
#3 написал: anna-ann
26 ноября 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Обязательно попробую удалить шипицу таким образом, т.к. научный медицинский метод "мертвому припарки"
  
#4 написал: olqa.weles
27 ноября 2011 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Лучше со здоровьем не экспериментировать, особенно на кладбище...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.