Инесса

На Парковой улице жил Александр. Мужчина молодой, красивый, в самом рассвете сил, как говорится! Жил бедно, но был очень работящим. Жил вот только один, ни как не мог себе жену найти. Как-то раз сидит Александр на скамейке, в парке, у огромного дуба, и подходит к нему женщина лет 45. Разговорились, оказалась хорошая женщина, и для своих лет очень молодо выглядит, а звали её Инессой!
Несколько недель Александр встречался с Инессой.
Поздним вечером, когда влюблённые возвращались домой, Инесса неожиданно для Саши предложила ему переехать к ней жить. Александр, конечно, немного замялся, но вскоре под чарами Инессы уже сидел дома и собирал сумки, готовясь к завтрашнему переезду...
Уснул Александр поздно, и всю ночь бедного Сашу мучали страшные кошмары. Бедняга ворочался с боку на бок, так и не сумев нормально выспаться.
На утро он встал с жуткой болью в голове, но странность - он не мог вспомнить ни один из кошмаров, которые ему приснились.
В 13.00 Саша уже был с полными сумками около дома Инессы... Она встретила его с распростёртыми объятиями. А жила Инесса, собственно, в котедже. Через несколько дней после заезда знакомые Александра, жившие неподалёку от дома Инессы, стали замечать, что тот уже несколько дней как не появлялся на улице. А тем временем жизнерадостный Александр увядал на глазах. Молодому человеку становилось всё хуже, и он страшно изменился.
Саша, которому было 28 лет, выглядел лет на 60.
Через неделю своих мучений Александр умер. Инесса даже не присутствовала на похоронах, зато наблюдательные бабки говорят, что после смерти Саши, Инессу видели в машине с сумками. Говорят, что её лицо стало молодым, не старше двадцати лет...
Я не знаю, что она делала с Александром, но ясно одно - она забрала его молодость...


Новость отредактировал olqa.weles - 28-07-2012, 10:22
28-07-2012, 10:22 by TallinПросмотров: 3 817Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: молодость ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cv.
28 июля 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
коротко и по делу.
замечательно. braavo
#2 написал: Estel
28 июля 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
здорово, мне понравилось
+++++++
    
#3 написал: Королева ночи
31 июля 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
smile ++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 02:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
#5 написал: Kalinina
19 сентября 2015 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Краткость сестра таланта. Плюс от меня+++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.