Раздался взрыв...

Газовая плита опять барахлила, я нагнулся пониже, чтоб точнее поднести горящую спичку.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

Пришел в себя только тогда, когда выбежал из подъезда звать пожарных.
Телефонная будка находилась рядом с дорогой. Возле автомата играли дети, не обращая внимания на валивший из моей квартиры дым. Уже набирая заветный номер, я заметил, с чем же играют дети.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

Когда дым от гранаты рассеялся, я увидел лежащего на асфальте мужчину. Тут же подбежал к нему. Он, кажется, был достаточно сильно оглушен. Знаками он сумел мне объяснить, что можно воспользоваться его машиной. И действительно, человека следовало как можно скорее отвезти в больницу. Я открыл дверь его джипа, положил хозяина на заднее сиденье, а сам уселся в водительское кресло. Ключ зажигания..

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

Яркая вспышка тут же переросла в стрельбу. По машине лупили из автоматов какие-то бандиты. Видимо, невольно, я оказался в эпицентре разборки.
Hепонятно как, но мне удалось выбраться из машины. Я вывалился прямо на здоровенного громилу. Он, ухмыляясь, нацелил дуло пистолета прямо на меня.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

- У него пистолет был, наверное, дефектный, вот и взорвался в руках, - я лежал в милицейской машине, оперативник объяснял мне, что случилось.
- А ты молодец, - одобрительно похлопал меня по плечу милиционер. Если б не ты, не повязали бы мы банду.
Машина остановилась возле участка милиции. Рабочие возились у открытого колодца. Один из них уронил в колодец горящую сигарету.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

Тьма перед глазами рассеялась, я летел на самолете. Врач что-то вкалывал мне в руку.
- А вы крепкий, столько взрывов на вашу долю сегодня выпало. Hу, ничего, взрыв метана в колодце, будем надеяться, последний в вашей жизни. А поправитесь вы скоро, клиника здесь хорошая, уже подлетаем к Москве. В этот момент в салон вбежал бородатый мужик азиатского вида и распахнул куртку, под которой были какие-то провода и колбы.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

- Фантастика! Этот жив! - Я увидел катер, приближавшийся ко мне. Вот уж не думал, что из Москвы-реки придется вылавливать пассажиров самолета!
Человек, удивившийся мне, вдруг переменился в лице, увидев что-то впереди.
- А откуда здесь морская мина?

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

Очнулся я на борту космического корабля. Звезды мелькали за иллюминатором.
Ко мне подошел старик в необычно ярко синем костюме.
- Добро пожаловать в будущее, мой друг! - Он тепло взглянул на меня. Вы погибли бы много веков назад, но мы решили немножко вмешаться в историю и взяли вас из далекого прошлого. Вы нам пригодитесь для борьбы с…
Завыла сирена.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

Когда сознание вернулось ко мне, я был прикован к отвесной стене в каком-то странном помещении с изогнутыми выступами, тонкими нитями, пересекавшими все пространство, и парящими в воздухе пузырьками. Из полумрака ко мне приблизилось какое-то жуткое чудовище.
- Так это тебя они хотели сделать спасителем Вселенной? - Чудовище начало хохотать. - Да что ты можешь сделать, жалкая букашка? Погоди, вот пролетим пояс астероидов..

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

Я выбрался из корабля, упавшего на планету посреди какой-то пустыни. Местная звезда нещадно испускала жар, я огляделся, чтобы спрятаться. Hеподалеку заметил пещеру. Оттуда уже спешили ко мне местные разумные существа.
- Как здорово, что вы приземлились у нас! - Они явно знали земной язык. - Вы ведь с Земли? Скорее позовите на помощь, дело в том, что наша звезда может скоро взорваться.
Я взглянул в сторону небесного светила.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ.

- Hу, друг мой, как тебе твоя жизнь? Я посмотрел на ангела и улыбнулся.
- Если честно, последний день выдался весьма и весьма интересным.
Ангел согласно кивнул головой. Мы сидели с ним и смотрели на мир, расстилавшийся перед нами, на его последние секунды.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ…


Новость отредактировал Alduin - 18-04-2012, 18:49
18-04-2012, 18:49 by АвадонПросмотров: 1 824Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Взрыв везение вселенная ангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
18 апреля 2012 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
А ангел-то как взорвался?
            
#2 написал: Anna Jabbour
18 апреля 2012 20:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Прикольно, прям зтехминутный фильм можно снять)))
          
#3 написал: _Sherry_
18 апреля 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Потрясающе, автору безусловный +
#4 написал: Авадон
18 апреля 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Alduin,
Автор не я, но думаю что в конце было уничтоженно всё простренство-время, а в таком случае погибнут даже ангелы.
   
#5 написал: olqa.weles
18 апреля 2012 23:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Отлично!.. раздался взрыв - braavo.. ...+...
                             
#6 написал: Allure
18 апреля 2012 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949

Цитата: Авадон
Тьма перед глазами рассеялась, я летел на самолете. Врач что-то вкалывал мне в руку.
- А вы крепкий, столько взрывов на вашу долю сегодня выпало. Hу, ничего, взрыв метана в колодце, будем надеяться, последний в вашей жизни.


Это круто,- Черный юмор на высоте ! Плюс Авадону несомненный yaaah
                
#7 написал: QQshka
19 апреля 2012 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
очень понра... РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ..
 
#8 написал: Вероятность
5 июня 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Уй, здорово, +!!!
#9 написал: Holly
16 сентября 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 262
Если бы сняли по этому небольшой фильм, было бы вообще круто!!!! Несомненно ++++++ winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.