Такое никогда не снилось..

"Стою я, значит, на лоджии, вижу, кого-то хоронят, а потом вдруг оказываюсь на улице, и выезжают из этой толпы двое мужчин на велосипедах, а за ними бежит женщина с каким-то предметом, похожим на бутылку. Потом она бросает этот предмет им вслед и раздается взрыв. Деревья пылают, идет черный дым. А мы, видимо, в этот момент к свадьбе готовились, и вот мне мама говорит: "Я пошла за шоколадками." Я отвечаю: "За какими нафиг шоколадками? Bзрыв жe!" Мама: "Hиче страшного."
И вот, она, значит, уходит, и я иду домой. Пока шла, раздался еще один взрыв, через улицу. Mне страшно. Прихожу в квартиру, упала (а я беременная, ну и так и во сне), ну встаю, смотрю телевизор, а там как раз эти взрывы обсуждают... и я смотрю в окно, а на соседней улице дымище черный валит и дома горят..."
Подскажите, к чему мог сниться этот сон...


Новость отредактировал EvaS - 21-09-2011, 01:44
21-09-2011, 01:44 by ПингвинkaПросмотров: 2 287Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Взрыв сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArhiZombie
21 сентября 2011 07:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
''А мне снилось, что в России легализовали лёгкие наркотики и теперь их продавали в каждом магазине!''
Подскажите, к чему мог
сниться этот сон...
 
#2 написал: Адель
21 сентября 2011 13:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
В соннике посмотрите)
      
#3 написал: Митяй
21 сентября 2011 14:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Да что только не приснится людям... Мне снилось, что человечество вымерло, но так ведь не будет. Правда ведь не будет? crying
        
#4 написал: budil
27 июля 2015 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 260
К тому,что нужно перестать обращать внимания на каждый сон-дрем.Сон он и есть сон,и ничего больше.АК тем более у беременной женщины- гормоны,переживания да и вообще бум всего организма.Там и не такое может присниться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.