Две истории

1. Мой отец, человек не робкого десятка. Работал, до выхода на пенсию в пожарной части - тушил пожары. И вот, однажды его команде поступил вызов. Что-то, где-то горело. Быстро собрались, приехали и принялись заливать огонь водой. Часть здания никак не поддавалась тушению и ему пришлось отправиться внутрь дома. По прошествии некоторого времени, он с ужасом заметил несколько баллонов с пропаном и языки пламени лизавшие их. Раздался взрыв.

Вот,что он рассказал сам.

Раздался взрыв. Я еле успел закрыть лицо рукой, как взрывная волна со страшной силой швырнула меня об стену. Несколько секунд валялся у стены, пока не пришел в себя. Первая мысль пришедшая на ум была - "Все, вот и допрыгался. Жаль, что так мало пожил". Вокруг кромешный дым. Думаю - "Так вот , как выглядит ад. А раз здесь ад, значит и дьявол, скоро объявится!" И как по приказу, из клубов дыма высовывается голова сатаны.

Как я уже упоминал, мой отец не робкого десятка. С воплем - "Тебе п*ц фраер!", он хватает Люцифера за рог и начинает безжалостно лупцевать нечистого. Колошматил до тех пор, пока тот жалобно не заблеял.

И вот когда кровавая пелена спала с его глаз, он увидел в своей руке рог, а под ногами тело обыкновенного козла.

Решился рассказать про этот случай он совсем не давно. Так как, до сих пор было жутковато, да и стыдно за убитую скотину.

2. Во дворе моего дома постоянно ошиваются различной потрепанности коты. С той же постоянностью гибнут от клыков своих вечных врагов - собак. И вот мой кот, тоже стал жертвой трагической случайности. Пока я зачитывался увлекательнейшим романом, прямо под моим окном его загрызли.
Его хладный трупик удалось обнаружить ближе к вечеру, после получасового "кисс-кисс-кисс".

Как и положено, вооружившись лопатой и старым покрывалом, траурной процессией, я выдвинулся к месту захоронения. А так как трупик его околел, мне пришлось произвести некие манипуляции над его лапой, безобразно торчащей и указывающей на юг. Ну не хотела она умирать и постоянно выскакивала из могилы. Не буду описывать в подробностях как, вдвоем с лопатой, мы управились с этой проблемой. Это, как минимум не эстетично.

Все предыдущие события описаны с одной лишь целью - рассказать о случившимся в последствии.

На протяжении нескольких дней после варварского захоронения, "почившего в бозе" кота, меня беспрестанно атаковали блохи. Спрашивается зачем блохам человечья кровь?

До сих пор не могу понять, что это было: месть кота, сошедшие с ума от голода блохи или стечение обстоятельств?

1-07-2010, 22:05 by NoadПросмотров: 2 886Комментарии: 9
+22

Ключевые слова: кот сатана

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noad
2 июля 2010 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
спасибо
так ошибки ведь не от безграмотности,а от невнимательности.
все равно приму к сведению.
#2 написал: Игорь
2 июля 2010 01:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+
#3 написал: Ведунья
2 июля 2010 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 181
хорошие истории+++++
#4 написал: VENDETTA
2 июля 2010 09:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
истории хорошие, но не мистические)
"Тебе п*ц фраер!"


lol
                
#5 написал: Миссис Пэн
2 июля 2010 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
мне неловко.. feel истории-то грустные, но пока читала, мне постоянно хотелось ржать lol Обожаю такой стиль повествования)))
+ тебе, молодец!
                   
#6 написал: NeoniLa
2 июля 2010 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
"Тебе п*ц фраер!"
Прикольно...Бы даже не встала с места, а потеряла бы сознание)
#7 написал: Noad
2 июля 2010 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
NeoniLa,
да вот такие вот мы.суровые уральские мужчины.
#8 написал: NeoniLa
2 июля 2010 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
Noad,
Дааа....Кто бы сомневался
#9 написал: Winnie-the-Pooh
3 декабря 2015 00:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Очень необычные истории!!! Плюс поставлю за оригинальность. Особенно про пожарного и козла впечатлило!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.