Призрак дома моего

Это случилось пятнадцатого декабря две тысячи четвертого года. Мы тогда жили в коммунальной квартире, сделанной из бывшего студенческого общежития. У нас не имелось общей кухни, и поэтому все готовили еду у себя в комнатах. У мамы и папы была электрическая плитка, но у многих были газовые. На электрических плитках готовить получается медленно, да еще у нас в комнате давно поставили электрические счетчики, и это получалось дорого.

Пятнадцатого декабря мы легли спать. Ночью я проснулась и увидела, как в воздухе висит человеческая голова, а на ней шевелятся красные волосы. Мне стало страшно, я закричала и разбудила маму с папой. Я думала, мне это приснилось и все пропадет, но голова не пропала, и родители ее тоже увидели. Мама закричала, а папа кинул в нее книжку. После этого видение вдруг выросло и стало похоже на скелет с тряпкой на бедрах и с косой в руке. Оно стало пытаться зарубить папу косой. Мы с мамой кричали, а папа пытался ударить призрак стулом, но стул проходил насквозь. Потом оно стало похоже на мужчину с ножом, очень страшного, но папа не испугался и продолжал бить его стулом. После этого оно превратилось в огромную страшную собаку с горящими глазами, окровавленным ртом и очень большими клыками. Собака кинулась на меня. Я сильно испугалась и кинулась бежать, и выскочила из комнаты. Папа на ночь закрывал дверь на задвижку, и я ее открыла. Мама побежала за мной, собака тоже. И папа побежал.

Я убегала от собаки по лестнице, но тут вдруг все громыхнуло, потом еще раз. Меня толкнуло в спину, и я покатилась по лестнице. Я очень громко кричала, потому что думала, что это меня догнала собака, и я испугалась. Потом все стало красным, и сзади стало все гореть. Но собака пропала, и я успокоилась. Меня догнала мама, а папа побежал назад за вещами. Однако оказалось, что в нашей комнате поломалась стена, и все горело, поэтому папа смог забрать только вещи из прихожей и шкатулку с документами.

Мы думали, что все это случилось из-за собаки, что это из-за нее взорвался дом и все стало гореть. Мы хотели это рассказать, но потом нам сказали, что взрыв и пожар случились из-за нашего соседа. У него стоял большой газовый баллон, и с ним случилась поломка. Он почувствовал, что в комнате пахнет газом и захотел посмотреть, где у баллона выходит газ. Зажег спичку возле вентиля - но тут раздался взрыв, а потом взорвался баллон. Наш сосед остался жив, но сильно обгорел и сломал много костей, его положили в больницу. Он сам все рассказал. Вначале говорили, что у него дома лежала взрывчатка, но потом сообщили, что это был только газ.

Потом нам дали другую комнату в коммунальной квартире, уже с кухней. А собаку или голову в воздухе я больше не видела. Но с тех пор все равно боюсь засыпать, и мама оставляет рядом маленький светильник.


Новость отредактировал VENDETTA - 15-09-2011, 09:23
15-09-2011, 08:25 by TiamatПросмотров: 3 393Комментарии: 18
+17

Ключевые слова: Призрак газ взрыв

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
15 сентября 2011 10:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Действительно на бред похож, газу наверное надышались. Но как ни странно это их спасло +
                
#2 написал: Muhomor
15 сентября 2011 10:39
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
да неведомая фигня...может конечно и газ может что-то хотела вас экстренно напугать.. а вы всё из дома не уходили.. вот оно и перевоплащалось в разное))
  
#3 написал: Taira
15 сентября 2011 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
Он почувствовал, что в комнате пахнет газом и захотел посмотреть, где у баллона выходит газ. Зажег спичку возле вентиля - но тут раздался взрыв, а потом взорвался баллон.У соседа вообще с головой все в порядке?Если он почувствовал запах газа, то какого черта возле баллона додумался зажечь спичку.Результат был неизбежен.
 
#4 написал: Green Wind
15 сентября 2011 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Пропан, бутан, изобутан и ряд других горючих газов при вдыхании вызывают галлюцинации. Газ для зажигалок активно используют токсикоманы и психонавты. +
                  
#5 написал: Anakonda
15 сентября 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Галлюцинации...вот только как они втроём могли видеть одно и тоже +
  
#6 написал: Green Wind
15 сентября 2011 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Anakonda
Галлюцинации...вот только как они втроём могли видеть одно и тоже +


Вам знаком феномен групповых галлюцинаций? В однородных группах галлюцинация одного члена группы быстро передается остальным. А семья как раз и есть однородная группа.
                  
#7 написал: JD Dunn
15 сентября 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 80
экхм...честно говоря, похоже на бред :)


по крайней мере та часть, где голова начала превращаться в разных существ.)
#8 написал: Green Wind
15 сентября 2011 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: JD Dunn
экхм...честно говоря, похоже на бред :)по крайней мере та часть, где голова начала превращаться в разных существ.)


От горючего газа еще и не такие глюки бывают. Вот цитата с форума психоновтов:

Я, как обычно, вылез под вечер на кухню. Достал из под стола баллончик, снял крышку, надавил на сопло и понял что меня никуда не уносит, зато из под стула вылазит разноцветный червяк, распускает крылья и летит по направлению к раковине. Тут-то я и понял всю радость бутановой прухи. Я пугался огромных монсторов, облепленных слизью, смеялся над прекрасными мультиками и крепко задумывался на очередной шизоидной теорией мироздания, которую мне подкидывал бутан. Дело в том, что глюки от данного сабжа не обладают никакой эмоциональной окраской... ты можешь просто восторгаться стенами комнаты всех возможных и невозможных цветов или закрывать глаза от омерзения при виде собственных родителей, поедающих мёртвого гниющего младенца. Газ заставляет своего адепта просто наблюдать... причём абсолютно всё. В своей больной интерпретации. Я давно уже не тусовался с другими токсиками. Просто сидел дома и нюхал. Нюхал и удивлялся. Отправлял по городу свои камеры, создавал в воздухе невобразимые узоры, наблюдал спаривающихся инвалидов и просто уходил в забытьё или делирий.
                  
#9 написал: I am...
15 сентября 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
а мне кажется что это домовой вас спас! ну или что то в этом роде!
#10 написал: Foma22222
15 сентября 2011 13:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
папа пытался ударить призрак стулом, но стул
был жидким - что совсем не удивительно...
Он почувствовал, что в комнате пахнет газом и захотел посмотреть, где у баллона выходит газ. Зажег спичку возле вентиля - но тут раздался взрыв, а потом взорвался баллон. Наш сосед остался жив
- жаль... Такие ДЯТЛЫ жить не должны...

Бредовый бред. Tiamat,надо было копипастить эту "нетленку" в "Дурдом" - полагаю,там ей самое место... kissed


МИНУС.
    
#11 написал: Faceless Killer
15 сентября 2011 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Цитата: Foma22222
Бредовый бред.

Согласна! Ахинея. И то, что глюки от газа спасли автора истории от смерти не означает, что история как то относится к мистике fellow
                     
#12 написал: Mozef
15 сентября 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
бред... -----
  
#13 написал: Кукла Мрака
15 сентября 2011 23:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+
                      
#14 написал: Вечно жива
16 сентября 2011 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
По-моему, бред абсолютный.
 
#15 написал: Энма
17 сентября 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
как я счастлива, что упорно сижу на этом сайте, и ничего не знаю о разноцветных глюках наркоманов. Мне и работы хватает, а, поверьте, работа у меня - не приведи Господь! Тут я, просто, отдыхаю. Автору - ++++
             
#16 написал: roksi
20 сентября 2011 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+++++ Конечно от газа их глюкануло!))))))))
 
#17 написал: KcEHияLoVe01
15 июля 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
А мне норм ++++ slowpoke
#18 написал: Сделано_в_СССР
28 апреля 2019 21:01
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
В данном случае, надышались газом и галлюцинации помогли спастись, уйти из квартиры перед взрывом баллона с газом. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.