Ночью в небе над Волгоградом прогремел взрыв? Или это что-то из разряда непознанного...

Следы неопознанных летающих объектов удалось зафиксировать фотокамерой.

Ночью в небе над Волгоградом прогремел взрыв? Или это что-то из разряда непознанного...
Ночью в небе над Волгоградом прогремел взрыв? Или это что-то из разряда непознанного...
- Было уже темно, когда высоко в небе раздался оглушительный взрыв, - сообщил ИА «Город героев» Александр Миронов с Дар-горы, один из очевидцев происшествия. – Мы тут же выбежали на улицу. Оказалось, этот взрыв услышали и наши соседи, они тоже выбежали на улицу. Высоко в небе мы увидели непонятные летающие объекты, совсем не похожие на самолёты. Да и находились они на высоте, значительно большей, чем летают обычные пассажирские самолёты. От них исходили яркие светящиеся круги. Соседи говорили, что перед этим объекты будто бы столкнулись друг с другом, после чего и появились эти светящиеся круги. В считанные секунды небо озарилось ярким светом. После чего появился третий летающий объект.

Очевидцы предполагают, что над Дар-горой «летали какие-то спутники», и надеются услышать объяснения военных.

Тем временем, международные информационные агентства распространили поступившую из Израиля информацию о том, что десятки жителей «земли обетованной» обратились вчера в телефонную службу полиции с сообщением о том, что видели в небе светящийся объект. Некоторые добавили, что видели за объектом хвост дыма.

Наличие светящегося объекта зафиксировали и в израильской обсерватории в Гиватаиме, сообщило агентство Zman.com. Председатель астрономического общества страны Игаль Пат-Эль отмечает, что объект начал расти с одной стороны, после чего принялся совершать круговые движения, пока не превратился в облако дыма. По его словам, взволновавший израильтян светящийся объект находился на высоте 80 километров в нескольких десятках километрах севернее ливано-израильской границы.

Астрономы остерегаются высказывать предположения о природе светящегося объекта, а израильская армия проверяет информацию.

Ещё одно сообщение было распространено INTERFAX.RU. Согласно ему, ракетные войска стратегического назначения произвели вчера успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь" с полигона Капустин Яр в Астраханской области. "Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан)", - сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.

Так что же видели жители Волгограда и Израиля вчера вечером на небе?

Источник: http://gg34.ru/ewe/hearings/7676-2012-06-08-04-52-34.html
Автор: Наталия Пушкарская

19-05-2014, 18:05 by LemurПросмотров: 6 840Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Волгоград НЛО взрыв

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DZHIGURDA12
19 мая 2014 21:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Ну судя по всему жители видели межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) РС-12М "Тополь"
#2 написал: Sunny Sun
20 мая 2014 14:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Ну не знаю, что они могли там увидеть.
Первое фото - очень красивое облако.+
        
#3 написал: olqa.weles
21 мая 2014 03:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Да какая разница.. Всё это существует и не нуждается в доказательствах.. Просто ЕСТЬ - и ВСЁ..
                             
#4 написал: Алисия
24 мая 2014 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++++++++++++++++++++++++++++++
     
#5 написал: M.r Horror
7 января 2015 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
+++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++
#6 написал: LaMila
8 декабря 2015 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Цитата: olqa.weles
Да какая разница.. Всё это существует и не нуждается в доказательствах.. Просто ЕСТЬ - и ВСЁ


braavo Согласна на все 100

#7 написал: Winnie-the-Pooh
2 марта 2016 08:23
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Инетересно, как ее могли из Израиля разглядеть, если она летала в районе Волгограда и Астрахани? Оттуда до Земли Обетованной пилитть и пилить!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.