Странное зеркало

Может, кто-то подумает, что это чушь, кто-то, что это было не так, но для меня это есть, было и будет. Я уже как 7 лет живу вместе с родителями, сестрой в квартире. У меня в комнате стоит большой шкаф с зеркалом. Иногда я вижу что-то мутное, серое в этом зеркале.

Один раз я сидела за компьютером (зеркало висит сзади меня) в интернете, вдруг комп выключился ни с того, ни с сего, я его попыталась включить, но он начинал загружаться, а потом опять вырубался. Тогда я испугалась, что он сломался, и я выключила его из розетки вообще.

Когда я повернулась к зеркалу, то увидела это… Не помню что со мной было потом, но через час я очнулась, сидя на полу перед зеркалом, обняв колени руками. Очнулась от звонка в дверь. Кому рассказываю – не верят, или говорят, что это опасно. А что думаете вы?

Автор: (=Angel=).


Новость отредактировал †Gothic† - 5-01-2012, 14:35
5-01-2012, 14:35 by Pato4KaПросмотров: 2 901Комментарии: 5
-1

Ключевые слова: Зеркало компьютер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Patricia
5 января 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Я думаю историю придумана)Но мне нравится.
+
 
#2 написал: Pato4Ka
5 января 2012 17:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Patricia, а ты думаешь, что я ее в "Несерьездные" запихала? )
              
#3 написал: Kirill_Frolenkov
16 февраля 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Твоя история не выдумана. Я тебе верю. Сам я практиковал с зеркалом. Этот эффект - своего рода неизученная психофизическая аномалия - мы проецируем подсознательное в промежуток между собой и изображением в зеркале. Многие учёные пытались описать этот эффект и не смогли. Этот эффект находится вне законов оптики - то есть - это не оптический обман. За многолетние опыты с зеркалом я увидел немало такого - о чем не желал бы писать. Просто знай - этот эффект еще не изучен. ибо это не востребовано.
#4 написал: Iskakova Shinar
31 мая 2012 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
ну что ж сказать... ведь говорят же что зеркала это двери в потусторонний мир закрытый от человека по этому с зеркалами надо быть поосторожнее много истории о том что люди делая все возможные ритуалы с зеркалами тем самым вызывают существ или как там того мира и в основном отрицательного происхождения и с теми людми происходит какая нибудь беда.
#5 написал: Affaciolle (Дрим)
2 ноября 2017 15:28
-3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 18
Комментариев: 33

Так.. начнём.
Мои меры оценок в баллах:
5 - плюс
4 - плюс
3 - плюс или без оценки
2 - без оценки
1 - без оценки или (в редких случаях) минус
0 - минус
Дальше, мой план оценки стиха:
1 - орфографические ошибки
2 - смысловые ошибки
3 - ошиби в знаках припинания
4 - как улучшить свой текст
5 - пожелания, кол-во балов и выражение +, -, Без оценки
Ну, начнем.
1 - нет. Плюс один балл.
2 - Про то что ты живешь с родными 7 лет, это информация здесь лишняя. Минус один балл.
3 -
Цитата: Автор
Я уже как 7 лет живу вместе с родителями, сестрой в квартире
тут вместо запятой надо писать союз "и".
Цитата: Автор
Может, кто-то подумает, что это чушь, кто-то, что это было не так, но для меня это есть, было и будет.
отредактированное предложение:
Может кто-то подумает что это чушь, кто-то что это было не так, но для меня это есть, было и будет.
. Минус 3 балла.
4 - Пишите большие истории, это хоть и долго но должное внимание уделят все. И советую нанять себе собственного редактора. Допустим меня, но я только предложил! Плюс 1 балл.
5 - Желаю тебе успехов в будущем, много плюсиков и хороших отзывов. Кол-во балов: -2 округляем до нуля, получается 0. Оценка - минус. Удачи, автор!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.