Зеркальный призрак

Наверно, вы много раз слышали/читали жуткие рассказы про зеркала, один фильм чего стоит. Итак, живу я в общаге недавно. Общага старая, смертей много было. Уже при мне парень умер от передоза. А в общаге пока дождёшься, когда душ освободиться, так ночью мыться идёшь. И вот однажды пошла я так ночью помыться, дура, время около 12-ти. Для ясности поясню, что в ванне, как таковой, никто не моется, а моются в душе, стоя ногами в ванне. Напротив ванны зеркало небольшое. Видно только своё лицо, сзади - шторка. В общем, моюсь я, скрабом лицо натираю, в зеркало, естественно, смотрю. Процедуры окончила, воду выключила, а в зеркало пялюсь и правой рукой шторку сзади открываю. Отдёрнула я штору, а в зеркале сзади меня стоит человек. Глаза чёрные, нечеловеческие, лицо бледное, и взглядом сверлит. Не знаю, сколько этот зрительный контакт продлился, но повернуться я боялась, а что делать? Повернулась - никого нет. Ну я впопыхах оделась и дала дёру из ванной. Домой вбежала, дверь за собой заперла, забралась под одеяло и полночи читала "Отче наш". Больше ночью не моюсь и в зеркало то стараюсь не смотреть.


Новость отредактировал Арника - 2-08-2014, 13:19
Причина: Изменен раздел
2-08-2014, 13:19 by DementhorПросмотров: 3 614Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Зеркало ванная лицо призрак ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: балерина=)
3 августа 2014 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
прикольненько+++ wink
#2 написал: Very Sad
29 марта 2015 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 69
Ну, я верю, если общага действительно старая и смертей много было, то вполне возможно. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.