Зеркало

Накануне отец принес домой зеркало, которое ему кто-то отдал, и повесил его у меня в комнате. В этот же день, как всегда, я засиделась за компьютером допоздна. Время уже было около часу ночи.

Вдруг я заметила, что часы на компьютере и телефоне не показывают время. Они показывали много цифр, которые каждую секунду менялись, но мне почему-то было всё равно. И тут краем глаза я заметила какое-то движение в зеркале. Я детально осмотрела это новое зеркало, ничего примечательного не заметила. Но мне в голову пришла мысль сфотографировать это зеркало. Я взяла планшет, сделала снимок, и то, что я там увидела, повергло меня в шок!

На фото в зеркале посреди комнаты стоял стул, на котором сидела страшная маленькая девочка и злорадно улыбалась. Кожа у девочки была синего оттенка (как у трупов), волосы заплетены в две косички, одета была в белое платье. Я разглядывала её с ужасом. Оторвав взгляд от фото, я посмотрела в зеркало. Но в реальности ничего видно не было. Обычное зеркало.

Я очень испугалась и побежала будить отца. Рассказала ему всё, показала фото (кстати говоря, он так же, как и я, верит в паранормальное). Отец говорит: «Попробуй сфотографировать зеркало ещё раз». Я сделала снимок. На первый взгляд, картина осталась такой же, но отец указал мне на задний план.

Позади девочки, на каких-то старых коробках сидел мальчик (помладше девочки) с такой же синей кожей, с такой же страшной злорадной улыбкой.

Отец так же, как и я начал паниковать. Я начала кричать: «Выкинь эту дрянь на улицу!», но он боялся притрагиваться к злосчастному зеркалу.

Я решила снова сфотографировать зеркало, чтобы посмотреть, не изменилась ли картина. И, действительно, изменения были. Девочка так же сидела посреди комнаты, а мальчик по полу полз в нашу сторону (то есть как бы ИЗ картины в комнату к нам). И вот на этом моменте я проснулась…

Лежу в темноте и не осознаю, что это был сон. Мне казалась, что всё, что приснилось - это реальность. И что я сейчас лежу в темноте, а зеркало висит на стене. Я была уверена в этом!
Резко я подскочила и включила свет. Ну и понятное дело, что в комнате не было никакого зеркала.

Очень страшный сон, который как бы слился с реальностью для меня. Я очень испугалась, потом долго не могла уснуть.
Интересно, к чему мне приснился этот ужас?


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-03-2014, 08:59
26-03-2014, 08:59 by yulya_rock1994Просмотров: 3 527Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Зеркало фото девочка в белом платье сон страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
26 марта 2014 09:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
вот угадай попробуй, почему кошмары снятся++++++++++++++++
        
#2 написал: qqq666
26 марта 2014 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
согласен ++++++++++++
        
#3 написал: димик
26 марта 2014 13:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуть! Буду надеяться, что это просто сон, ничего не значащий.
++++++++++++++++
                     
#4 написал: Beneditia
26 марта 2014 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Старые зеркала, а тем более чужие, лучше не брать в свой дом. Зеркала отлично накапливают энергетику, в том числе и негативную.
Лучше избавится от такого зеркала. Можно закопать его поглубже там, где не ходят люди.
        
#5 написал: Yori991
11 мая 2014 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
Beneditia,

да, вероятно у этого зеркала была плохая история, и плохая энергетика, лучше брать новые зеркала))
++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.