Гадание на суженого

Мне было 25 лет, а я все еще не была замужем. Решили мы с моей снохой Татьяной погадать в Старый Новый год на зеркале на моего суженого. Где-то за 15 минут до полуночи я уселась перед большим трельяжем в моей комнате, а Татьяна уселась на мою кровать. Мы сделали в трельяже коридор из зеркал, зажгли церковную свечу, выключили свет и я глянула в зеркало. Там я увидела себя и... отражающуюся там Таню. Я ей сказала, что вижу ее. Татьяна быстро перешла в лежачее положение и ее стало не видно в зеркале. Минут 10 мы поболтали о ерунде, потом я попросила ее замолчать, чтобы не смущать моего суженого, которого ждала с минуты на минуту. При этом мы хихикали над своей глупой затеей. Было минут пять первого, когда я рассматривая прыщик на подбородке вдруг случайно опустила взгляд на свою грудь в зеркале. Волосы на голове зашевелились! На уровне груди у меня в зеркале я вдруг увидела странное окно-экран, наподобие телевизора, и в этом окне по заснеженному лесу шел мужчина! Он был в зимней куртке и меховой шапке. Но он шел не прямо на меня, а как бы правее меня. Я еще на несколько секунд замерла перед зеркалом, открыв рот, не веря своим глазам, потом с диким визгом вскочила со стула. В унисон мне завизжала Татьяна. Она первая подскочила к выключателю и дернула за веревку, включив свет. Я же, ничего от страха не соображая, подскочила и выключила свет. Я знала лишь только, что мне нужно дернуть выключатель. То, что свет уже горел, я даже не сообразила. Через две секунды мы обе дружно зашлись в рыданиях. Позже Татьяна рассказала, что видела, как у меня вытянулось лицо перед зеркалом и хотела подняться и посмотреть, что я там вижу, но ей не удалось даже пошевелиться. Голос у нее пропал. Она смогла вскочить только тогда, когда я завизжала. Тогда и у нее вырвался визг. Еще недели две вспоминая свое потрясение, у меня по щекам катились слезы. А замуж я вышла только в 38 лет....


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 3-03-2013, 21:00
3-03-2013, 18:37 by ninabondПросмотров: 6 521Комментарии: 15
+24

Ключевые слова: Зеркало Гадание на суженого Свет Авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 21:22
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
без оценки..
Что там такого было, чтобы такую истерику закатывать?..
И вообще, если вы решили гадать, то будте готовы к возможному результату..а если нет-на фиг вообще начинать?
           
#2 написал: димик
3 марта 2013 21:32
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Mumla Suomi,
Полностью согласен.
Без оценки.
                     
#3 написал: marzzz
3 марта 2013 21:57
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Не хочется излишней критики, но хочется подробностей. Что ж это за мужик был в шапке и в лесу? Были ли в жизни подобные личности и можно ли спустя годы параллель провести между гаданием и фактом? И еще: а зеркало успели перевернуть или накрыть? Как я поняла, ритуал гадания до конца не довели.
+++
               
#4 написал: lor4ik
3 марта 2013 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Mumla Suomi,
точно- точно
Плюс за старания
           
#5 написал: Кукла Мрака
3 марта 2013 22:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не особо вреиться, но.. а тот кого вы видели в зеркале был схож с вашим теперешним мужем?
+
                      
#6 написал: ninabond
4 марта 2013 02:22
+4
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Вот интересно: пишешь правду как было- не верят, минусуют. А девочке, которая описала секс подруги с покойником да еще беременность от него(!!!) плюсов наставили...поверили.Странные люди. Конечно, всем хотелось, чтобы я описала, как меня в зеркало затянул будущий муженек или по щеке мне двинул))))Все бы поверили. Но не было этого. Шоком для меня было то, что я ничего не ожидала там увидеть!!!Это было в советское время и никаких сайтов как этот не существовало. Мы комсомольцы были уверены, что чертей и Бога нет.А гадали просто исполняя некий ритуал! Поэтому и закатила истерику, как вы выразились, что было потрясение, что вообще что-то увидела.Мы смеялись, а пришлось плакать. А у мужика в шапке я не разглядела лица от страха. Там была зима, заснеженный лес. Как я потом выяснила, мой муж в это время в армии служил в Заполярье.Возможно он это и был. И надо бы поближе подпустить было, но уж очень я испугалась тогда. И никогда в жизни больше гадать на зеркале не буду и никому не советую!
  
#7 написал: Mumla Suomi
4 марта 2013 13:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Шоком для меня было то,
что я ничего не ожидала там увидеть!!!Это было в советское
время и никаких сайтов как этот не
существовало. Мы комсомольцы
были уверены, что чертей и Бога
нет.А гадали просто исполняя некий
ритуал!
какой ритуал?)) во имя красного комсомола?)) если вы были такие все из себя неверящие, то и ритуалы разного рода для вас были бы чуть меньше чем ничто)))
ninabond,
удивляют подобные тирады. Все люди разные! Поймите вы это, кто-то верит в тонкое чудище, что бродит по лесам, а кто-то в домовых, что шумят по углам.
Сколько людей-столько же и мнений.
           
#8 написал: N.A.
4 марта 2013 14:30
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Мне комментарии больше понравились. Ничего не ставлю
#9 написал: xagal
4 марта 2013 22:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 30
ninabond,
эт точно,правдивые истории не всем нра, а по-моему интересно я тож так гадала лет в 15,хорошо ничего не увидела!! плюс!
#10 написал: ninabond
5 марта 2013 23:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Mumla Suomi,

Не хочется с Вами спорить...Нас УЧИЛИ не верить ни во что. А жизнь доказывала обратное.А если бы я тогда не верила ни во что, меня бы на этом сайте не было. И не надо презирать красный комсомол. Если бы Вы жили в то время, кто знает, может самым активным комсомольцем были. А ритуал- просто молодые девченки, наслушавшись рассказов бабушек, хотели попробовать погадать и развлечься)))) Компов то тогда не было. Чем заняться в святки))))))))))
  
#11 написал: leksa
20 марта 2013 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
Ахахах))) braavo Опасные развлекухи))) +
 
#12 написал: Лилит20
30 апреля 2013 02:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Чурать надо было,а не свет включать:)+++++++++
 
#13 написал: Ulka Ulka
7 сентября 2013 15:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Цитата: xagal
правдивые истории не всем нра



Точно - точно ... страшно было , наверное увидеть мужика +++++
  
#14 написал: Bonnie_the_Bunny
16 июля 2015 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
Ничего не ставлю.
  
#15 написал: Алиса Шах
3 июня 2020 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Оставлю без оценки.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.