Зеркало

Зеркало.
Много лет назад,когда я родилась,мои родители купили усадьбу под Москвой.Дом очень большой и просторный, всю жизнь я провела там, иногда приезжали бабушки и дедушки.На втором этаже,в нашей библиотеке стояло зеркало,оно было большое,чистое,и очень красивое.Родители почему то не хотели вешать его в прихожей,и поэтому оно всегда стояло в библиотеке,в самом дальнем углу.Мама запрещала к нему подходить.Когда мне исполнилось 16 лет,поздно вечером я поднялась на второй этаж и пошла к этому зеркалу.На нем висела какая то ткань,я сняла её.На вид самое обычное зеркало,как и все.Но потом заметила что-то не понятное рядом с большим книжным шкафом.Я вгляделось в зеркало,всё казалось наоборот(Книжный шкаф вообще в другом месте,куда то пропали кресла и диваны).А потом вообще все почернело.В зеркале я увидела маму,она стояла в белом одеянии с протянутыми руками,которые тянулись ко мне.Я отпрянула назад в ужасе,дальше появилась надпись:"Ты зря сюда заглянула,кровь на твоих руках,и это кровь-твоей матери."Я убежала в комнату родителей,они спокойно спали,тогда я немного успокоилась,на следующий день,рано утром меня разбуди отец,он сказал,что мама мертва,и у неё перерезано горло,я была в шоке,тогда последовал следующий вопрос от папы:Ты ходила на 2-ой этаж,и заглядывала в зеркало? Мне пришлось признаться.То зеркало мы выбросили,но кто то его подобрал и оно унесло еще не мало жизней,совсем невинных людей.


Новость отредактировал Ночная луна - 12-11-2013, 20:18
12-11-2013, 20:18 by Sema_goodПросмотров: 2 733Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Зеркало кровь руки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии