История любви

Говорят в народе, что две половинки одного целого рано или поздно находят друг друга! Хотите верьте, хотите нет, но эта реальная история произошла с одним моим знакомым и его любимой женщиной.

Никогда не верила в разные суеверия: чертей, черных кошек и…ясновидящих. Волею судьбы пришлось мне сходить на прием к одному интересному человеку из нашего города. Почему решилась на это? Да не могли врачи никак определить заболевание мое одно… Впрочем, не об этом сейчас! На прием к «потомственному ясновидящему и целителю» привела меня моя соседка, пожилая женщина Клавдия Николаевна...


- Попробуй, сходи, - говорит. - Мне Николай помог, дочке помог. Поможет и тебе!

Пошла я, значит, на прием! А принимает ясновидящий Николай в своей квартире, которая в обычном пятиэтажном доме находится. Зашла я… Вся квартира целителя иконами уставлена. И спокойно так стало мне, когда зашла, передать не могу!

Пообщался со мной Николай. Не буду пересказывать все, скажу только, что заболевание мое он определил и даже вылечил всякими травами и молитвами…Начал он мне про себя рассказывать, чтобы мне совсем спокойно стало, истории из своей жизни кое-какие поведал. Одну из них, коротенькую и очень смешную, очень хочется пересказать!

- Занялся я, - говорит Николай, - оздоровлением организма по Порфирию Иванову. Давно дело было! А возле дома моего недалеко парк, там озерцо, ну и давай я осенью поздней в воде холодной плескаться. По методике Иванова, значит. Пришел как-то к озерцу, до гола разделся, одежку возле пенька на бережке положил, сам пошел закаляться. Плаваю, значит, плаваю, смотрю, а на пеньке, возле которого я вещи сложил, девушка красивая сидит. Читает что-то!

Что делать, думаю? Исподнее возле пенька… А рядом с озерцом – куча мусора! Вышел я потихоньку из воды и бегом побежал к куче, быстро так, чтобы девушка не заметила! Нашел кепку старую, прикрыл срам и пошел к пеньку. Далее у нас с девушкой произошел интересный разговор.

- Девушка, - говорю ей, - добрый день! Что же Вы такого интересного читаете?

- Добрый день! - отвечает мне красавица. – Вот, теорию о экстрасенсорных способностях читаю!

- Как интересно, - я ей в ответ. - Может, Вы и мысли читать можете? Мои прочтете?

- Может быть, - с улыбкой отвечает мне она. – Вот Вы думаете, что кепка у Вас в руках целая! А между тем, верхняя ее часть, которая на макушке должна быть, с большой прорехой!

Ух и неловко мне стало!

Позже мы смеялись часто, вспоминая наше знакомство! А через полгода после него пошли в ЗАГС, заявление подать! Живем мы с Аннушкой душа в душу уже 20 лет, помогает мне моя вторая половинка очень в моей работе.

Вот такие добрые истории бывают в этом мире!


Новость отредактировал Anomaly - 14-11-2011, 12:44
14-11-2011, 12:29 by kanaПросмотров: 1 868Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Экстрасенс плавание девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
14 ноября 2011 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Понравилось +
              
#2 написал: Irina2210
14 ноября 2011 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Прикольно. +
      
#3 написал: olqa.weles
15 ноября 2011 17:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Понравилась ...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.