Тонкий человек (The SlenderMan)
Кто-то знает его, кто-то нет, кто-то видел его, кто-то нет! Раньше где-то от 1950 до 1980 или может и до нашего года, люди видели Slendermen'a! О да,, эта ужасная фигура... Чёрт да после неё мурашки по коже блархх! Как говорят очевидцы в том числе и я!Ужас после этого мне страшно выходить на улицу и смотреть в окно вечером! Я его видел 1 раз!
Меня зовут Максим Сумарок и я один из тех кто видел его! Это было жаркое лето, наверное градусов 36, НА МОРЕ ХОЧЕТСЯ ! Я уже шёл домой, от меня до подъезда было примерно 20 метров! И вдруг очень быстрым шагом прошел чёрный длинный человек ,можно сказать прошла тень, и он или оно пошло именно в мой подъезд, я был испуган, но в страхе все ровно шёл домой! Я быстро поднялся на 5 этаж, но за все это время пока я бежал, я не кого не выдел! "Ха, наверное он на чердаке!" Но я не стал туда подниматься! Я открыл дверь и пошёл мыть руки! В ванне зеркало не такое большое! Как только я вошёл в ванну, я краем глаза заметил как что-то очень быстро прошмыгнуло на кухню! Мама как всегда была на кухне, готовила обед! Я быстро побежал на кухню, но... мистика... на кухне никого не было, хах ну я же видел что- то! Спросил у мамы, видела она что то или нет, но как всегда ответ был- нет! Это было в 2008 году!
Но кто же такой SlenderMan! От моих слов!
Это длинный человек, похожий на "Hitmana" Только галстук чёрный! У него очень длинные ноги и руки! Но у него нету лица! И говорят, что его видят только дети и подростки!
Ключевые слова: Слендермен тень мама