Поверье

О, анон, ты когда-нибудь слышал поверье, о том, что нельзя ставить зеркала напротив входной двери? Наверное каждый человек слышал это от бабушки или читал в модном журнале, который сурово гласил: "не по Фен-Шую"! Я не верил в эти сказки, а, между прочим, зря. В коридоре у меня стоит одна часть от трельяжа. Тумба и среднее зеркало. В него не очень удобно смотреться из-за этой тумбы, ну да ладно. Помню, недавно кто-то постучался ко мне в дверь. Я открыл ее, но там никого не было. Когда я уже хотел закрыть дверь, я почувствовал холодок, что-то похожее на сквозняк. После этого случая я стал плохо спать. Мне снились страшные сны. Зачастую сны эти были однообразны и очень похожи друг на друга. Мне снилось, как ко мне тянутся мертвенно белые руки. Каждую ночь я просыпался в холодном поту. И вот однажды, встав в туалет, я прошел мимо этого зеркала. Краем глаза заметил что-то непонятное в нем. Списал я это все на глубокую ночь и мои почти закрытые глаза. И знаешь, анон, на протяжении трех дней я видел странный силуэт и буквально вчера я услышал голос. Красивый женский голос, она говорила подойти к ней, уйти с ней. А вчера я увидел эти мертвенно белые руки. Они тянулись ко мне. Те же руки, которые я видел во сне.
-Вот, что мы нашли капитан - сказал полицейский старшему по званию.
-Бред какой то. У убитого сломаны руки. Как будто кости раздроблены и нет ни единой целой кости, - закурил второй полицейский.
Ну, что, анон, пошли перевешивать зеркало?


Новость отредактировал Supernaturalyst - 21-03-2012, 08:18
21-03-2012, 08:18 by Alex_DjeffПросмотров: 2 633Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Зеркало руки кошмар сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
21 марта 2012 08:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Обращение автора к читателю понравилось, а сама история не очень -
        
#2 написал: Poslednaya kaplya
21 марта 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
А мне понравилось +
 
#3 написал: ЛедиБлонд
21 марта 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
очень понравилось, +
     
#4 написал: Alex_Djeff
24 марта 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Очень приятно, что кому-то понравилось.
Благодарю :)
#5 написал: Сделано_в_СССР
6 марта 2020 05:08
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Enomel
Обращение автора к читателю понравилось, а сама история не очень -

Стырили отрывок с какого то произведения, типа коротко и ясно, но история смотрелась и читалась бы лучше, скопируй большую часть текста. А так, ерунда какая то неприятная, типа озвучил, объяснил суть названия истории. Без оценки.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.