В ожидании за углом!

В 8 лет я жил у бабушки, у меня там был хороший друг, мы часто с ним гуляли на одной площадке вечерком до одного случая.
Дело было так. Mы кaтались на карусели ( я имею ввиду такую фигню, которая крутится по кругу), держа бутылки какие-то, и вдруг к нам подходит какой-то смутный мужик, отнимает бутылки, начинает вопить хриплым голосом что-то невнятное и уходит. Я лично сильно испугался. На следующий день мы пошли на другую улицу (да ну в ..опу того мужика). Мы стояли на горке и я посмотрел случайно за поворот - у дома увидел мужика, который вчера наорал на меня! Он пристaльно смотрел на меня и улыбался. Мне стало жутко, я пошёл домой и сказал другу, типо у меня живот болит, и я бегом побежал в подъезд, не оглядываясь.
Мне тогда снился кошмар, я бежал в никуда, а за мной гнался тот тип. Я проснулся в 2 часа ночи и подошёл к балкону (тогда было ну очень жаркое лето). Я смотрел в окно, считал машины и заметил того чувака, он смотрел на мой балкон.
-Какого хрена он знает, где я живу? Кто он такой? Что ему надо от меня?
На следующее утро я рассказал другу:
-Михан (имя изменено), я вчера того типа видел, он у меня под балконом стоял в 2 часа ночи! Ты прикинь!
-Ха-ха-ха! Лошара! Ты, наверное, испугался черезчур в первый раз! Я, конечно, понимаю, что страшно, но он наверное псих больной, что с дебила взять. А смотри, он там!!
Я в панике обернулся, но там никого не было.
- Я чуть инфаркт не получил!
-Ой, да ладно... кстати, пошли за сцену, я там тачку найденную сныкал, пошли покажу!
В то время я обожал игрушечные тачки, и я не сумел отказать. Зайдя за сцену, я увидел - идёт по дороге тот псих! Он ускорял шаг все быстрее и быстрее. Слава богу, я вспомнил, что моя мамка зашла в магаз поблизости, и я быром побежал туда. Я рассказал маме, но она не поверила.
-Ой сынок, что ты, ну наверное тебе показалось, может, он куда-то торопился? Ну если что, я рядом.
Но я всё же упросил её увести меня домой. А Мишка остался гулять.
На следующее утро мне звонит Мишка в дверь (мы были соседями) и говорит:
-Бог ты мой, этот ублюдок вчера меня душил, я еле убежал от него! - Говорил он, чуть не задыхаясь от страха.
-Ты опять прикалываешься!!! Не строй из себя Петросяна, я на это 2 раза не куплюсь.
Но как только он показал мне красные следы на шее, я не на шутку запаниковал!
-Да кто он вообще такой?!
Я пошёл на улицу один, поболтал с местными бабками (они-то всё знают, и врать тоже не могут) и узнал шокирующую информацию, что он ещё одного пацана побил, и что он недавно здесь. Также я узнал, что он недавно из дурки выписался за примерное поведение!
У меня по телу побежали мурашки. Я заметил его за забором и, кажется, он тоже меня увидел! Я рванул домой в слезах, рассказал мамке, та же совершила то, чего я не ожидал от неё. Она начала смеяться, шутить, подкалывать, и сказала, мало ли что говорят эти бабки. Она меня успокоила! Я сказал другу, что сегодня вечером пойдём гулять.
Мы сидели на лавке, я рассказал ему обо всём. Он хоть и начал его бояться, но мне не поверил. Ну мы разболтались, я пошёл к баскетбольному кольцу, как вдруг друг заорал:
-СЗАДИ!!! БЕГИ!!!
Я оглянулся с улыбкой, но она быстро сползла! Этот мужик бежал прямо на меня! Я драпанул что есть сил, крича о помощи! Я повернул за угол, но он исчез из виду...
Я после этого два месяца сидел дома взаперти. Меня мучали кошмары, и вдруг по новостям показали, что нашли сбежавшего из психушки чокнутого. Показав фото, я узнал того упыря. Боже, как я благословил нашу службу милиции!
Мы с другом снова гуляли спокойно, но...
Через месяц я заметил ржавую пятерку, я посмотрел на водителя... О БОЖЕ, ЭТО ОН!!! ЧТО ЗА...


Новость отредактировал EvaS - 7-10-2011, 02:43
7-10-2011, 02:43 by DaigonПросмотров: 2 585Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Mаньяк псих

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
7 октября 2011 09:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Блин, концовка сразу показывает на то, что история выдумана, к тому же без мистики. Но читать про страх было интересно +
                
#2 написал: Daigon
7 октября 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Я историю про себя не выдумал но немного изменил. А именно концовку и про новости а так всё в реале.
#3 написал: Дезмонд Майлс
7 октября 2011 14:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Daigon, ну тогда лови +++++++++++
                           
#4 написал: ArinaMi
7 октября 2011 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
ну поставлю плюс,но не очень понравилось
  
#5 написал: olqa.weles
9 октября 2011 01:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Неуловимый педофил-упырь. Страшно.+++ красиво написано, страх реальный+++ uzas
                             
#6 написал: Ni4ka
27 октября 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
прикольно)

+++
#7 написал: ZaDrOT_D
29 декабря 2011 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
оооочень страшноооо
#8 написал: нечесть
11 мая 2013 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 60
нечего не ставлю,без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.