И жутко, и смешно

Здравствуйте! История произошла лично со мной, буквально час назад. Она не совсем мистическая, но имеет непосредственное отношение к Вашему сайту.

Так вот, я в данный момент нахожусь в больнице на лечении, и многие согласятся со мной, что особенно заняться здесь нечем, ну а я развлекаю себя тем,что читаю опубликованные у вас истории. Итак, представьте себе: ночь, палата на 6 человек, причем контингент, находящийся на лечении, это в основном люди старше 60 лет. Сразу оговорюсь, что специально сделала акцент на возрасте, потому что пожилые люди во сне часто храпят и страдают бессонницей,что не способствует крепкому сну (моему). И вот я после первой бессонной ночи обзавелась берушами, кто не знает, это затычки в уши. Лежу вся счастливая,что никакие звуки меня не отвлекают, времени примерно около двенадцати ночи, все спят, а я тихонько читаю истории в вашей группе, отвернувшись к стенке, и вот в какой-то момент, особенно жуткий для меня от содержания прочитанного, меня кто-то хватает за ногу... От охватившего меня ужаса я начинаю орать и медленно поворачиваться к хватавшему. В темноте, да после свечения телефона, видно только силуэт в какой то хламиде, который беззвучно открывает рот. В общем, оказалось, что это соседка, которая, не дозвавшись меня (я же не слышу,у меня затычки в ушах), решила растормошить меня. От моего крика она сама испугалась так, что заорала тоже и забыла, по-моему, зачем будила меня и долго извинялась,что напугала меня. А потом мы долго ржали всей палатой, потому что со стороны это выглядело и жутко и смешно.

11-01-2020, 15:11 by kepkae76Просмотров: 1 349Комментарии: 5
+14

Ключевые слова: Больница палата беруши авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
11 января 2020 21:06
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Беруши как и наушники — зло sweat_smile
               
#2 написал: conjure one
11 января 2020 22:13
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Плюсанул ещё днем. История понравилась. Ещё бы вспомнить, чего соседка за ногу тормошила) +++
         
#3 написал: Tigger power
13 января 2020 00:29
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Действительно жутко и смешно, я своих сразу предупреждаю "В ушах затычки, все вопросы завтра")) +
            
#4 написал: Мать_Драконов
13 января 2020 22:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Это ужасно жутко! Я бы наверное ненароком лягнула ногой такого тормошителя и потом было бы не до смеха)))
Мои все дома знают, что ко мне можно подходить только спереди)))
  
#5 написал: Шерри
5 апреля 2020 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Посмеялась, спасибо)))
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.