Забрал сына во сне

Всем доброго времени суток. Пару дней назад зарегистрировался на Вашем форуме. Сижу на работе, делать нечего, читаю написанные истории. Кроме раздела "Истории из жизни" больше ничего не интересует. Жаль, что в этот раздел допускаются совершенно выдуманные истории, причем большинство сидящих здесь их "плюсуют". Да, не удивительно, если почти 35.000 зарегистрировавшихся в возрасте от 11-15 лет... Немного отступился и все-таки по теме, хочу написать историю, реальную, в отличие от большинства прочитанного мной.

Произошло это около 10 лет назад, в одном из городов Владимирской области. Жила одна, ничем неприметная, семья - муж, жена и сын у них. Сын был женат и жил отдельно. И никогда бы они не попали в эту повесть, но, умирает отец... Похоронили, помянули, всё как обычно, ничего интерсного. Не проходит и 9 дней с момента смерти и снится покойный муж жене и говорит ей : "Отдай мне сына...". Ну, мать естественно во сне ему отвечает, что сына тебе не отдам, не ходи и не проси. На что он сказал: "Я всё-равно его заберу". На этих словах мать в холодном поту, проснувшись, бежит к телефону и звонит в квартиру своего сына. Трубку поднимает жена и совершенно спокойным голосом говорит, что с сыном всё в порядке, пришел с какого-то события пьяным и тихо, мирно себе спит. Ну, мать, более-менее успокоившись, что с сыном всё в порядке, ложится спать...

Под утро мать просыпается от звона домашнего телефона, поднимает трубку - голос жены сына, которая в слазах сообщает, что сын ее умер, захлебнувшись рвотной массой.

Вот такая история, которая имела место быть. Верить в это или нет, дело каждого. Писал как есть, коротко и по делу.


Новость отредактировал Melkaja111 - 5-09-2013, 13:58
5-09-2013, 13:58 by Morskaya PehotaПросмотров: 9 141Комментарии: 53
+47

Ключевые слова: Сон отец смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Katherine Faye
5 сентября 2013 14:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Совпадение, но плюсую.
#2 написал: Белая Королева
5 сентября 2013 14:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Думаю не совпадение. +++++++++++
 
#3 написал: Зойсайт_Тёмный
5 сентября 2013 15:20
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Таких историй тут воз и маленькая тележка. Уже надоело читать. Ничего личного, но минус.

Кроме того не понравилась критика в истории типа, " а у всех плохо, а у меня хорошо". Пишите под конкретными историями, что Вам не понравилось, зачем в истории то? Это имеет какое-то отношение к рассказоному?
  
#4 написал: Morskaya Pehota
5 сентября 2013 15:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Надоело читать - не читайте.( А как мне за 2 дня надоело читать школьные сочинения в этом разделе facepalm ) На Вашу оценку - всё равно. Под историями,которые читал - отписался.
 
#5 написал: Зойсайт_Тёмный
5 сентября 2013 15:37
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Morskaya Pehota,
Сами подняли тему, вот я Вам и отвечаю )
Здесь кстати и зрелых людей много, мне вот например 25) кроме того многие школьники очень даже интересно пишут.

У Вас история тоже не фонтан: тема избитая, написано средненько. Не плохо, но не повод кричать "А вот у меня..."
  
#6 написал: volna
5 сентября 2013 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Morskaya Pehota, Ваша история хорошая, но нечего судить чужие истории в своей. С точки зрения разума, вообще все, что тут пишут, произойти не может.
 
#7 написал: Morskaya Pehota
5 сентября 2013 16:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Поймите девушка,не для Вас старался,уж узвините)) А по поводу избитой темы,многолетнюю историю этого форума я не читал,так что не знаю,какие у вас темы избитые,а какие не избитые)

volna,

Ну да... Давайте откроем сказки почитаем,может произойдет сегодня ночью что-нибудь...

В споры,уважаемые участники,больше вступать не буду,написал своё мнение в своей же теме. Нет ни желания ни времени,комментировать каждую прочтенную историю. Всем мира.
 
#8 написал: glubochanka
5 сентября 2013 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Да уж, обычно при таких ситуациях проходит много времени... Даже годы... Опомниться дают. Да и зачем просить отдать, если все равно "забирают"..
 
#9 написал: mishytka
5 сентября 2013 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Ужас какой....+++++++++++++
   
#10 написал: Cypka
5 сентября 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Интересно,++++++++++
  
#11 написал: Зойсайт_Тёмный
5 сентября 2013 16:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Цитата: Morskaya Pehota
Поймите девушка,не для Вас старался,уж узвините)) А по поводу избитой темы,многолетнюю историю этого форума я не читал,так что не знаю,какие у вас темы избитые,а какие не избитые)

А для кого? Я думаю история здесь для того что бы ее оценили и прочитали. Прочитала. Оценила. Если Вам моя оценка не подуше - так что же делать? Была бы хорошая, интересная история - я бы так и написала)

Да и к чему Вам мучиться и читать все подряд - открывайте "лучшие истории сайта" и читайте на здоровье. Там "детских сочинений" точно не будет.
  
#12 написал: Morskaya Pehota
5 сентября 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Спасибо за Вашу заботу!Зойсайт_Тёмный,


Но,я как-нибудь сам разберусь) От Вашей оценки - ну ни тепло,ни холодно) Дело не в оценках ведь..
 
#13 написал: Зойсайт_Тёмный
5 сентября 2013 16:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Morskaya Pehota,
Да не за что, обращайтесь в любое Время)
А в чем, если не в оценке? Для чего Вы сбда писали?
  
#14 написал: Morskaya Pehota
5 сентября 2013 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Зойсайт_Тёмный,
Захотел поделиться с людьми реальной,без красочных описаний историей. Кстати,почитал Ваши публикации,ну Вы конечно красочно все описываете,спору нет,поэтому куда мне до Вас... dinozavr

Крылову пришла смена!))
 
#15 написал: Зойсайт_Тёмный
5 сентября 2013 16:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Morskaya Pehota,
А что "красочное" описание - это обязательно признак лжи? Я воздержусь от литературной оценки моих публикаций, ибо оценочка будет явно не объективная. Но я рассказываю только правду из лично пережитого или рассказаного людьми, которым я доверяю. Не приверая. Так что мои публикации ничуть не менее правдивы, чем Ваша.

Просто Ваша написанно сухо, скучно, да еще и тема избитааааааяяяяяяя.... Такими чуть ли не слово в слово историями с нами сотни три людей уже успели поделиться. Только написаны они были в разы лучше) С литературной точки зрения.



Понаставил мне минусов, молодееец, отомстил - как взрослый умный человек! Анекдот, чесслово! lol
  
#16 написал: Morskaya Pehota
5 сентября 2013 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Ну да,за Ваши сказки вам реальная оценка) Как говорится,ничего личного)

И если 2 минуса для вас "наставил",тогда ладно)
 
#17 написал: Зойсайт_Тёмный
5 сентября 2013 17:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Morskaya Pehota,
Да, бог с Вами) Мне то действительно все равно. Я Вам доказывать не собираюсь, я то сама знаю, что не вру.
А стих Вам не понравился, потому что он тоже - сказка? XD
Отписались бы хоть в коментах, а то за глаза мы все смелые))))

Думаю, Вы просто не объективны) Вас моя критика задела)


  
#18 написал: Morskaya Pehota
5 сентября 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Мне так забавно читать Ваши сообщения в свой адрес,ей-Богу)))))

Вы только с шашкой в руках не бегите на меня с криками : "Я объявляю Вам войну!" bully
 
#19 написал: Зойсайт_Тёмный
5 сентября 2013 17:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Morskaya Pehota,
Да Тю на Вас, нужно мне это больно) Вы меня искренне веселите, отчего же Войну то? Да и шашки у меня нет, могу только швабру взять или лопату, например.

Я даже больше скажу, если Вы напишите что-то интересное - я Вам даже плюс поставлю. Так что - старайтесь wink

Единственный обиженный, это по-моему Вы.

  
#20 написал: Morskaya Pehota
5 сентября 2013 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
На личности не переходите.
 
#21 написал: Зойсайт_Тёмный
5 сентября 2013 17:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Morskaya Pehota,
Где Вы увидели "переход на личности"?
  
#22 написал: Ganoza
5 сентября 2013 17:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Зойсайт_Тёмный,
Morskaya Pehota,
Не сорите в комментах, для таких как вы есть отдельный топик https://4stor.ru/forum/topic_3413/13#post-741309
            
#23 написал: Loly0403
5 сентября 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
считаю, что истории тут пишут чтобы поделиться, а не чтобы оценки ставили как в школе за хорошо или плохо.
вам автор верю+
а на тех кому типа не о сути а о подаче говорит в коментах, ... на обращайте внимания.
каждый человек по разному преподносит. под всех не подстроишься. мне суть понятна. знаю похожие случаи. из жизни. верю верю

volna,
истории из жизни ,.мои например. все это было. и много чего еще. если с вами ничего никогда не происходило это совсем не значит что этого нет
#24 написал: Morskaya Pehota
5 сентября 2013 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Loly0403,спасибо,поняли суть.
 
#25 написал: MarseilleKa
5 сентября 2013 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
Morskaya Pehota, как бы "школота" - это образ мышления, а не возраст. Я практически ничего тут не писала, НО я многим ставила плюсы и истории не всегда были с положительными отзывами и мне обидно, что Вы считаете, что мол "м ещё тут какие-то плюсы ставят, пол, школьники всякие". Вам не кажется, что мнение - вещь субъективная? А как вы относитесь к теории относительности Эйнштейна и её сути? Как Вам мысль о том, что то, что Вам лично не понравилось, может понравится другим людям и вы не в праве их критиковать за это? Спорить не надо и отвечать тоже, мне плевать на Ваше мнение ровно настолько, на сколько Вы сейчас наплевали на моё.

А история написано хреновенько, хотя за "краткость" + поставлю.
#26 написал: jjenok
5 сентября 2013 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Класс... Я повеселился от комментариев. И от вступления рассказа тоже, кстати.
 
#27 написал: Scary_stories
5 сентября 2013 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
В истории ничего мистического, по моему мнению нет, поскольку я считаю, что между всеми близкими людьми существует энергетическая связь, увы но подсознание, не способно говорить с нами, на одном языке, а мы, не всегда способны понимать его. Но иногда оно может почти явно указать нам (в данном случае во сне) о приближающейся опасности. Автору спасибо за историю.
 
#28 написал: ЛАКРИМА
5 сентября 2013 23:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015

Цитата: Katherine Faye
Совпадение, но плюсую.

ога)
        
#29 написал: макотя
6 сентября 2013 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 229
верю, действительно подобных случаев много, но от этого история не стала плохой или скучной.
Думаю, не правильно придираться к стилю изложения, среди читателей и авторов люди разных профессий, не все с писательскими способностями, здесь ведь не литературный конкурс. Со вступлением к рассказу отчасти согласна.
Автору за историю спасибо и +
#30 написал: nighter
6 сентября 2013 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
М-даааа... Без оценки... Жалко парня, если и вправду было дело.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.