Стук в дверь

Здравствуйте. Пришла пора и мне здесь засветиться. 3 года читаю истории и молчу. И самое интересное, истории ведь для написания есть, но сейчас я нуждаюсь в совете. Тут люди знающие, успокоите, может.

Так вот. Слегка введу в курс дела: живу в новостройке, в хорошем районе славного города на Неве. Дом не был замечен в аномалиях или действиях темных сил. Все спокойно, кроме соседей. Но сейчас не о них.

На днях были разногласия с молодым человеком на повышенных тонах и с такими типичными женскими слезами, переходящими в легкую истерику. Я стою у входной двери. У нас есть звонок, но кто-то стучит в дверь. Я, не успев подумать в момент гнева и, соответственно, не посмотрев в глазок (хотя за 3 года я начиталась историй и знаю, что дверь просто так открывать нельзя), я открываю дверь. Там никого. Удивляемся с молодым человеком. Даже перестаем ругаться. Как-то не обсуждали, все замялось с этим стуком.

Сейчас 2-3 дня я слышу странные звуки. Стуки, шаги, звон. А полчаса назад услышала отчетливо голос в комнате, буквально пару слов, какие - от шока пока не скажу. Врать не буду. Отойду от шока, вспомню - тогда напишу в комментариях.

Не поленилась, оторвалась от ЧЕ-2016, взяла свечку и прошлась с молитвой по углам и дверям. Особенно по входной, она у меня особенная, с большим зеркалом почти по периметру.

Что занимательно, год назад, когда я стала тут осознанно жить (хотя ремонт до сих пор идет), я прошлась по дому со свечкой из монастыря и водой святой. Все чисто и гладко. Сегодня же вся свечка была черная и с большими наростами на ней. Но на этом я решила особо не акцентировать внимание: посмотрим, что будет дальше.

А пока, если честно, жду поддержки и слов, что все Ок :) А то как-то не хочется в психбольницу загреметь :)


Новость отредактировал Арника - 3-07-2016, 08:37
Причина: Стилистика автора сохранена
2-07-2016, 11:55 by jullie_kaПросмотров: 6 829Комментарии: 14
+14

Ключевые слова: Квартира стук шаги голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: НемоомеН
2 июля 2016 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
Сам сказать не могу,что это было.Возможно,вам стоит спросить на форуме.Плюс.
#2 написал: ELEMAT
3 июля 2016 09:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Постучать, конечно, мог кто угодно и быстро убежать.
Если говорить о мистике, то постучать могли и с тонкого плана - предупредить о чём-то, прервать вашу ссору с молодым человеком...
Но Вы пишите, что после этого случая стали слышать какие-ту звуки. Возможно, открыв дверь, Вы и впустили какую-то сущность - это предположительно, т.к. с уверенностью Вам никто не скажет.
Самое простое, чтобы очистить свой дом, надо 40 дней подряд зажигать тонкие свечки на обеденном столе по вечерам, когда все гости уже ушли. Зажгли свечу, сказали Богу несколько благодарных слов за прожитый день (можно и молиться), а сами идёте по всем комнатам (кроме туалета и ванны) и брызгаете святой водой. Свечу не гасить - пусть сама догорит. И это надо сделать до 12 ночи.
Если это не поможет, можно попробовать освятить квартиру.
А вообще хочу сказать, не зацикливайтесь на этом! Старайтесь жить счастливо :)
+
      
#3 написал: Лесли МакФлай
3 июля 2016 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
У нас гостинная такая же. Только зеркала - это шкафы. И арки вместо дверей.
#4 написал: Ellen Rimbauer
3 июля 2016 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Что такое ЧЕ-2016?И насколько это важно в данной истории?Хотелось узнать что за слова вы услышали,если вы конечно же решитесь их выложить.
У меня есть только две версии:
1)пошутили ваши весёлые соседи
2)вы впустили какую-то сущность,которые любят посещать новостройки заселенные под самую завязку весёлыми соседями,плачущими у двери девушками(плачь переходящий в истерику),орущими на них молодыми людьми и ремонтами стремящимися к безконечности.Там для нехороших сущностей и кров и стол,вот они и лазеют по этажам,стучась в двери.
Пока оставлю без оценки,я очень скептически настроена на такого типа истории.
#5 написал: ана аю
3 июля 2016 17:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Соседи по батареям базгают, обычно. Никогда не открывайте дверь, не глянув в глазок! Очень это опасно, можно запустить в квартиру людей Вам добра не желающих. Освятите квартиру, для собственного успокоения, и живите спокойно. Не думаю, что вот так легко нечисть в дом запустить. Плюс за историю.
    
#6 написал: Kreisleiter13
3 июля 2016 17:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Ellen Rimbauer
Что такое ЧЕ-2016?

Это чемпионат Европы по какому-то спорту.
Цитата: Ellen Rimbauer
И насколько это важно в данной истории?

Соседи тоже видать те ещё фанаты. smile
   
#7 написал: Ksuhagorka
3 июля 2016 18:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Впустили вы кого-то. Нельзя открывать дверь ,если за ней нет никого.
      
#8 написал: Winnie-the-Pooh
3 июля 2016 22:09
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Так прошел шок или еще нет? Что там бубнила эта пришедшая невидимая фигня?
               
#9 написал: vasilina_apelsina
4 июля 2016 08:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Автор по чему вы так и не написали, что за слова слышали? или в этом интрига рассказа. А вообще, как мне показалось после первого стука вы себя накрутили.
     
#10 написал: Ju-Lia
5 июля 2016 04:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Если вы уже аж целых 3 года читаете тут истории то должны были знать, как уже выше сказали, что если в дверь стучат, и за ней никого нет, то открывать ее не стоит.. expressionless (хотя это я может по себе сужу, сама уже с апреля месяца тут торчу и весь раздел с лучшими исторями перечитала smile много нового для себя узнала smirk )
#11 написал: taniana1975
5 июля 2016 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Цитата: Winnie-the-Pooh
Так прошел шок или еще нет? Что там бубнила эта пришедшая невидимая фигня?

Ну, если учесть, что ЧЕ-2016 - это чемпионат Европы по футболу))), то может эта фигня сказала, кто победит в этом чемпионате joy
 
#12 написал: jullie_ka
5 июля 2016 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Слов до сих пор не вспомнила - испугалась, даже больше не испугалась, сколько в шоке. Голос был детский. У соседей за стенкой ребенок только родился, совсем младенец. За другой стеной никого, там уже подъезд. Да и голос я слышала у себя именно в квартире.
После стука в дверь я о нем даже не думала. Я вспомнила об этом стуке, когда 3ий день подряд слышала непонятные шаги и шарканья.
Могу сказать, после того, как я прошла со свечкой по квартире, все сразу затихло. И с того вечера в квартире все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. По крайней мере, пока.
Спасибо за совет со свечкой и водой - обязательно воспользуюсь!
#13 написал: Ellen Rimbauer
5 июля 2016 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
jullie_ka,у вас скорее всего всё Ок :) и вы в психушку не загремите.Ну же,не накручивайте себя и не воображайте то чего нет,а то оно точно придёт.Квартиру освятире,вам так будет спокойнее,и живите в мире и согласии.
Историю оставлю без оценки.
#14 написал: Дарья Сизенко
13 июля 2016 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Вы можете сделать несколько снимков квартиры, особенно там, где слышно все эти звуки? Напишите в лс. Постараюсь помочь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.