"Нечто" в квартире

Здравствуйте, дорогие читатели! Несколько историй навеяли мне воспоминания о вчерашней ночи. А именно, истории про то, что домашние животные видят потустороннее. Некоторые еще и защищают своих хозяев. Вот примерно такая же ситуация случилась со мной.

Лет 7-8 у меня дома живет мой любимый котик Кузя. Принесла я его с помойки совсем котенком, а вымахал пушистый аристократ 6 кг весом. В будни я его обычно спать к себе не пускаю, потому что ему то в 3 ночи надоест у меня в комнате и он начинает орать, то ему надоест, что я сплю, и он начинает меня кусать.
Время было около часа ночи, я еще не спала, смотрела какой-то фильм. Кот сам в комнату до этого забежал и начал гладиться, причем так удобно устроился, что даже выгонять его не хотелось. Мурлыкает лежит... И тут резко смотрит куда-то в сторону, напрягся весь! У меня сразу мысль: "АААА!!! Смерть/Сатанища/Полтергейст/Приведение/Домовой на худой конец". Обняла покрепче кота, слежу за его взглядом...

*тут надо сделать небольшое пояснение: с раннего детства боюсь любого вида бабочек*

А там чертов мотылек, причем размерами он ну с палец в длину! И парит надо мной, как птеродактиль! Единственное, что я смогла сделать - закрыть окно и накрыться одеялом с криком "Куз! Мочи его!"
С полчала кот гонял мотыля по комнате, я при этом "болела" за кота и пальцем ему показывала, где эта тварь летает (у нас с котом давно такой симбиоз, он подмяукивает, я пальцем показываю, где ловить надо), потом Кузя его изловил, чем меня и спас от бессонной ночи...


Новость отредактировал Aiver - 13-07-2012, 20:19
13-07-2012, 20:19 by LeneПросмотров: 1 905Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Кот невидимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ¤V-virus¤
14 июля 2012 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
действительно, несерьёзная история :)
но плюсик поставлю
#2 написал: Lene
14 июля 2012 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
ну я ее как-бы в несерьезные и публиковала.... дабы люди посмеялись......
 
#3 написал: Estel
14 июля 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
хаха, прикольно, плюсик wink
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.