Парки аттракционов, в которых больше нет развлечений и веселья
Парк аттракционов «Six flags jazzland»
.В 2005 году сильнейший ураган «Катрина» за считанные часы практически до основания разрушил американский Новый Орлеан и близлежащие населенные пункты. Обрушившиеся на город огромные потоки воды и высокие волны, достигающие 8,5 метров, смыли всё на своём пути. Как и другие объекты Нового Орлеана, парк развлечений «Шесть флагов» был разрушен силой урагана. Сегодня его сравнивают с фильмом ужасов «Добро пожаловать в Зомбилэнд» режиссера Рубена Флейшера, в котором показаны самые страшные аттракционы.
Китайский парк аттракционов «Wonderland».
Китайский парк аттракционов «Wonderland» должен был стать одним из самых больших в мире. Однако вскоре после того, как в Пекине, столице Китая, началось строительство парка, компания-застройщик обанкротилась. Таинственные сооружения бывшего парка аттракционов всё еще стоят, однако, фермеры уже давно используют заброшенную территорию для сельскохозяйственных работ.
[
«Королевство Гулливера», Япония.
Парк просуществовал всего 4 года - с 1997 по 2001 год - во многом из-за своего неудачного расположения. Парк был построен у подножия вулкана Фудзи, неподалеку от Аокигахара - леса самоубийств.
Парк аттракционов «Dadipark».
Парки развлечений всегда ассоциируются с весельем и смехом, но вот парк «Dadipark», Бельгия, уже на протяжении 10 лет заброшен в связи с трагическим происшествием, случившимся в 2004 году. Как стало известно, во время катания на аттракционе из-за технических неисправностей и несоблюдения правил безопасности ребенку оторвало руку. После несчастного случая правительством было принято решение о закрытии парка «Dadipark. Сегодня многие туристы не против прогуляться по этому жуткому месту и сделать ряд уникальных фотографий.
Авторы: zorger. Александр - гид, водящий экскурсии по Китайскому парку аттракционов "Wonderland". Автора у парка Гулливера и Dadipark нет.
Источник 1.
Источник 2.
Источник 3.
Источник 4.
Новость отредактировал YuliaS - 6-04-2016, 14:21
Ключевые слова: Заброшенный дом парк аттракционов Япония Китай Бельгия заброшки