Парк аттракционов - не страна чудес

Уже несколько лет я живу в страхе. Вспоминаю это. Мне нужно было высказаться, но некому. Я напишу это сюда, но, возможно, когда модерация опубликует это, я уже перестану жить нормальной жизнью, я чувствую, как мой рассудок теряется.

Буквально несколько месяцев назад мне позвонили на телефон. Какой-то мужчина сказал о том, что я якобы выиграл в викторине. Призовой фонд был - билет в парк аттракционов "SeaCountry". Это такой парк, который существует уже давно. Я, когда был мелкий, всегда ходил туда с родителями и без. Но что-то часто отпугивало меня оттуда, наверно тот инцидент, который произошел у меня на глазах. Когда механический "маскот" в виде динозавра "Барни" зажевал в своих механизмах руку маленькой девочки. Я только видел, как скорая забрала её, и кругом эти крики, кровь и плач оставили отпечаток на всю жизнь. Я подумал: "Неужели взрослый мужик пойдет в детский парк аттракционов один?" Тогда мне пришла идея взять с собой моего племянника, которому не много не мало было 9 лет. Мы с ним и его родителями договорились на пятницу. Ночь перед пятницей была ужасна, я все время вспоминал тот момент и мне казалось, что это не было просто совпадением. Меня мучали мысли о той девочке, как она сейчас? Наутро я встал и собрался идти. На метро мы с племянником доехали до моего двоюродного брата, он отвез нас до парка. Мы показали билеты и прошли. У меня в голове опять мелькали те ужасные моменты, но я решил расслабиться и отдохнуть. Когда мы зашли, я был реально удивлен. Почти на всех аттракционах висели таблички "ЗАКРЫТО" или "НЕ РАБОЧЕЕ". Народу было тоже мало. В основном это были мамы с детьми. Под ногами хрустели листья, погода была мерзкая и дождливая. Я подошел к моему любимому аттракциону, он выглядел как большая качель. И раскачивалась она очень долго, при этом ощущение были незабываемыми. А особенно мне нравился механический клоун, который приветствовал всех, кто проходит мимо. Но мой взгляд пал на его нарисованную улыбку, облезшая краска слетала от ветра. И тогда я заметил, что под улыбкой скрывалась эмоция грусти, т.е. он был сделан, видимо, не для этого. Наверно, его купили на какой нибудь дешевой оптовой распродаже. Я отвел взгляд и следил, как племянник качается на аттракционе. Катаясь на аттракционах я и не заметил, как прошло время. Мы пошли к выходу, когда мы подошли я немного замешкался, увидев закрытые ворота. Тут я увидел охранника, который уходит вдаль.
- Стойте! Вы нас закрыли!
На мое удивление, охранник ответил:
- Извините! После 20:00 парк открывать запрещено!
Я был в ужасе, стоял, остолбеневший, и думал, что можно найти лазейку где-то в заборах. Мы с племянником пошли по парку. Спустя 19 минут мы не нашли никаких проходов и дыр в заборах. Я принял решение перебросить его через забор, а самому остаться тут. Самым удивительным было то, что ночных сторожей здесь не было, это зловещий парк охраняло оно. То, о чем вы узнаете позже. Перебросив брата я пошел искать место для сна. Немного подумав, я решил пройтись по парку, вспомнить детство. Ведь его я проводил здесь, с друзьями и родителями. Пройдя мимо того клоуна, который так нравился мне, я заметил, что его взгляд был направлен в мою сторону, я поймал его взгляд на себе. Я остановился. Замер на несколько секунд. После чего пошел дальше, набирая скорость. Пройдя по улице, я забрел в главное здание, где располагалось хранилище костюмов, инструменты. Так же в главном здании была столовая. Когда я пробрался внутрь, я был слегка удивлен. Вокруг лежали батарейки, стаканы, бутылки и куски бетонного потолка. Я включил фонарик на телефоне и направился в сторону склада. Зайдя в главную комнату, я увидел надпись баллончиком на стене: "ПАРК - НЕ СТРАНА ЧУДЕС." Опустив глаза я, увидел мертвую собаку. У неё отсутствовали внутренности и глаза. Видимо, она была убита неделю назад, по запаху это было явно заметно.
Осмотревшись, я так же заметил полки, на которых лежали какие-то костюмы. После чего я услышал шаги. Я прыгнул за ящик и смотрел в сторону выхода. В комнату зашел тот самый клоун, он осмотрел все вещи, позже его взгляд пал на меня. Я сидел в ужасе, не понимая, что делать. После чего он произнес тонким скрипучим голосом:"РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ В ПАРКЕ АТТРАКЦИОНОВ "SEACOUNTRY". Я закричал во весь рот и с разбега вылетел из окна второго этажа. Я упал в какие то кусты, рассек себе спину о битое стекло. С разбегу перепрыгнув этот чертов забор, я драпанул через лес. Я оглянулся, в окне стоял этот клоун и со своей фальшивой улыбкой смотрел мне в след.

С тех пор я потерял дар речи. Только пишу. Пишу книги, рисую мультфильмы и сижу дома. Иногда вспоминаю этот ужасный парк. Но я так никому и не рассказал об этом, потому что этот ужасный парк отнял у меня возможность рассказывать...

25-02-2015, 08:49 by SHAO KHANПросмотров: 5 183Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Парк аттракционов клоун ужас страх ночь дар речи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: teksas73
25 февраля 2015 10:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
У femmki просто талант находить прекрасные истории и удивительные стихи.
     
#2 написал: maurine
25 февраля 2015 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Обожаю аттракционы, луна-парки и истории про них. Сама с удовольствием походила бы там после закрытия, побродила бы.
Не понятен мне один момент: ГГ с кем был в этом парке? С племянником или с ним и его отцом? Потому что вот:
Перебросив брата я пошел искать место для сна.

Ну, если брата, то ещё полбеды, но если племянника, которому по сюжету:
не много не мало было 9 лет.
, то это оччень странно what
Может, автор подскажет?
  
#3 написал: Faceless Killer
25 февраля 2015 18:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Весьма оригинальная история, мне понравилось. Как-то раз я гуляла ранним осенним утром в парке аттракционов, всюду был туман, высокие старые деревья, пасмурное небо над головой... В атмосфере безлюдного парка действительно есть что-то зловещее wink
Так что, автор, ловите плюс! :)
                     
#4 написал: Your Awe
26 февраля 2015 01:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1011|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Хорошая история плюс.
  
#5 написал: Летяга
28 февраля 2015 07:47
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12456|-4)
Публикаций: 1 143
Комментариев: 9 731
Мне понравилось ++++++++++++
                                 
#6 написал: stolzes_herz_xx
2 марта 2015 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Как то не впечатлило(
------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.