Проклятие парка аттракционов

В семидесятые годы в моём городе построили парк аттракционов, на чьё торжественное открытие пришло очень много людей. В этот радостный для всех горожан день случилась первая, но не последняя трагедия.

Первой жертвой парка стала влюблённая пара, катавшаяся на "русских качелях", или как её принято называть, лодочке. При очередном подъёме качели сорвались с перекладины, прервав жизни сразу трёх человек. Молодой человек погиб, вывалившись за борт и угодив под другую задействованную лодочку, которая, раскачиваясь, обезглавила его. Девушку вытолкнуло позднее, в результате чего она разбилась об асфальт. Её лёгкое было разорвано сломанными рёбрами, из-за чего изо рта при выдохе лились струйки крови. Через тридцать минут ожидания скорой помощи девушка потеряла сознание, сердечный ритм почти исчез. Люди, до этого старающиеся её не трогать, боясь усугубить состояние, больше не могли ждать. Один из присутствующих начал делать массаж сердца, но, не рассчитав свою силу, ещё больше проломил рёбра, чем спровоцировал прокол второго лёгкого и сердца. Сразу после этого у девушки появились судороги, изо рта пошла кровавая пена - началась агония.

Третьим погибшим, по странной случайности, стал владелец парка аттракционов. Он стоял неподалёку от качелей, принимая в свой адрес благодарности посетителей, когда сверху на него упала сорвавшаяся лодочка. Раздавленное тело, вытащенное из под неё, было кровавым месивом.

Проклятие парка аттракционов

После происшествия главная виновница и остальные аттракционы тщательно проверялись, но никаких нарушений выявить не удалось, и парк продолжил работу. Владение им унаследовал сын погибшего. В качестве извинений за пережитое он объявил неделю бесплатных аттракционов. В парк сразу же потянулись посетители, и к концу недели кровавое открытие уже стало забываться, как случилось новое несчастье. В последний день бесплатных развлечений четыре подруги катались на колесе обозрения, как вдруг его заклинило. Механик не смог возобновить работу аттракциона, посему вызвал спасателей. К приезду пожарной автовышки пошёл сильный дождь. Людей стали снимать с колеса обозрения, и когда автовышка поднималась в последний раз, за подругами, водитель допустил ошибку в управлении, и подъёмную площадку резко занесло в сторону, оборвав натянутые провода. Искрясь и извиваясь в воздухе, они оказались прямо в кабине с женщинами. Все четверо получили удар электрическим током. Когда спасатели поднялись, те уже были мертвы, от их обугленных тел исходил запах горелого мяса.

Вся ответственность за случившееся легла на водителя автовышки, не справившегося с управлением, тогда как к парку, напротив, не было выдвинуто никаких обвинений.

Последняя трагедия произошла спустя месяц с сёстрами-близнецами, которым родители устроили празднование дня рождения в парке. Оператор аттракциона "Ветерок" пристегнула девочек ремнями безопасности к сиденьям и пошла запускать механизм. На подобных аттракционах существовала забава для сорвиголов: до включения люди соединялись с "соседями по Ветерку", держась за их поручни, и когда качели уже поднимались высоко над землёй, с огромной скоростью крутясь по кругу, они отпускали руки, после чего их бешено закручивало на железных цепях, заставляя тем самым выбрасывать в кровь дополнительный адреналин.

Сёстры отпустили руки, и ту, что находилась сзади, резко отбросило назад, цепь разорвалась, и девочка вместе с сиденьем полетела вниз, упав на изгородь с острыми пиками. Её тело было пронзено насквозь в нескольких местах. Получив травмы, несовместимые с жизнью, она скончалась, не дождавшись приезда спасателей. Вторую же сестру закрутило, и по необъяснимому стечению обстоятельств оборванная цепь с качели сестры смогла обмотаться вокруг её шеи.

Всё внимание было приковано к упавшей девочке, и никто не замечал, что у второй расстегнулись ремни безопасности и она, вывалившись из кресла, свисала на цепи крутящегося аттракциона. Когда её увидели, было слишком поздно. Врачи констатировали смерть ребёнка в результате сдавливания сонных артерий.

Обезумевший от горя отец, убежав в неизвестном направлении, вернулся и произвёл несколько фатальных выстрелов из принесённого с собой охотничьего ружья в хозяина парка, виня его в смерти дочерей.

По городу прокатились слухи о проклятии парка аттракционов. На срочном заседании городского совета было принято решение о его закрытии и сносе аттракционов. Позднее территория уже бывшего парка аттракционов была освящена священником.

Автор: WalkingDeadDixon.
Источник.


Новость отредактировал Оляна - 8-09-2015, 07:33
Причина: Изменён раздел.
8-09-2015, 06:11 by CoverПросмотров: 2 914Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Парк аттракционов совпадение случайность смерть проклятие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kalinina
8 сентября 2015 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Жесть. Плюса за историю.
  
#2 написал: catberry
8 сентября 2015 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Заслужил плюс, интересная история... Хотя, может, на столько жестко и не стоило.. А то прям сценарий к "Пункту назначения"
    
#3 написал: Dark Violet
8 сентября 2015 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Жутко, брр... История напомнила уже упомянутый выше "Пункт назначения". +
      
#4 написал: Ангел Лина
30 июня 2016 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Мда,приятного мало. Хорошо что история выдуманная)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.