Наша заброшенная гостиница
Это - гостиница-ресторан, которую забросили лет так 20 назад... Вот так она выглядит снаружи:В ней 3 этажа. Стекол в окнах, как вы можете заметить, давно нет. Раньше там собирались наркоманы. Теперь туда в основном ходят компании, чтобы попить легкого алкоголя. Давайте зайдем внутрь.
Все лестницы давно лишены перил, поэтому, когда поднимаешься наверх, лучше держаться у стен.
На каждом этаже имеются вот такие длинные-предлинные коридоры...
Гостиница имеет форму буквы "П", поэтому, выглянув в окно, мы можем увидеть соседнее помещение.
Повсюду очень много проемов и ответвлений, поэтому незнающий человек может очень легко заблудиться.
В некоторых местах на стенах и полу сохранился кафель. Тут были ванные комнаты и уборные.
На стенах очень много граффити с черепами. Видимо, их изобразили какие-то фанаты тяжелого рока.
Но есть и другие граффити...
Стены, как вы уже наверняка заметили, там кирпичные.
Ну что ж, внутри мы уже побывали, пора сходить и на крышу.
Это мы с мамой на крыше сидим )))
На крыше есть небольшие возвышения, через которые мы, собственно, на нее и попадаем.
Хоть я и боюсь высоты, все-таки на свой страх и риск сделала данное фото.
Вот и все, что мне удалось нарыть в своем компьютере. Ну и напоследок...
Спасибо за внимание, дорогие форсторовцы!! Всем добра ))
Новость отредактировал Оляна - 27-08-2015, 07:20
Ключевые слова: Заброшка гостиница фото Ростов граффити авторская история