Заброшенная баня
Баня, как и гостиница, имеет 3 этажа. Но по размерам она существенно меньше.Давайте войдем внутрь. 1 этаж захламлен. В полу даже есть дыра...
Окна пустые, без стекол. Пол завален всяким мусором, кафель отбит. Потолок в плачевном состоянии.
Потолок держат столбы, обитые кафелем. Выглядит, в общем-то, впечатляюще.
Давайте поднимемся на этаж выше. Лестница вся в осколках кирпича, кафеля и Бог знает чего еще. Перил давно нет, отсутствует даже намек на них. На лестничных площадках вставлены окна с наполовину выбитыми стеклами.
На втором этаже большие помещения, на стенах довольно неплохо сохранился кафель.
А когда я сфотографировала это помещение, на фото появились странные круги. Может, это и пыль на объективе, я не буду спорить, но на других фото этого не было...
Еще тут есть балкончик, с которого очень опасно падать...
А также тут была довольно любопытная лесенка непонятного назначения из пары ступенек. Я просто не могла ее не сфотографировать.
Ну, пора и на последний этаж. Поднимемся по очередной лестнице...
...полюбуемся на непонятный провал прямо у стены и потолок над ним...
...и на пару офигенных, на мой взгляд, граффити.
В одно из окон можно выбраться на пожарную лестницу.
А теперь мое самое любимое место во всех заброшках - крыша! Мы поднимемся на нее через пожарный выход.
Крыша, как вы уже наверняка заметили, из самого простецкого серого шифера.
Вид с крыши - просто дух захватывает! Хоть и всего лишь с высоты 4-го этажа, но грех было не сфотографировать (спасибо замечательной погоде)!
Ну, пора спускаться вниз. Перед вами - фотограф, так сказать.
А вот и выход!
Ну, на этом все. Всем спасибо за просмотр и внимание! Надеюсь, вам понравилось.
Новость отредактировал Лида Лазарева - 22-09-2015, 07:32
Ключевые слова: Заброшенное здание баня фото авторская история