Детский сад

4 года назад, я и мои друзья (мы больше не общаемся) узнали про заброшенный детский сад. Когда мы все вместе гуляли, мы встретили знакомого. Завертелась беседа, и получилось так, что он рассказал нам про этот сад. Легенда гласит, что когда там работал повар, он забирал детей и отрубал им головы. Тогда эта история нам показалась очень правдоподобной (так всегда получается, когда ты в восторге от чего-то и ты не думаешь, правда это или нет). После этого мы с Колей и Владиком пошли к этому заброшенному садику. Дорогу нам показал Владик, так как он часто мимо него проходил.
Итак, мы пришли к этому садику. Он весь был огражден белой бетонной стеной, но с другой стороны стены не было, и любой желающий мог туда зайти. Мы посмотрели на второй этаж и увидели там силуэт человека. Он двигался. Мы конечно все очень испугались, но я быстро сообразил, что обычный чувак, рисующий граффити. Вывод такой я сделал, потому что всё здание было изрисовано.
Дело было осенью, и, чтобы подойти к зданию сада, надо было пройти сквозь огромный слой листьев. Это было очень забавно. Когда мы наконец приблизились ко входу, мы забрались внутрь (стен не было, поэтому все было хорошо видно со всех сторон), мы начали блуждать по этому зданию. Меня всегда удивляло, что когда забрасывают здания, не забирают бутылочку, стулья и весь остальной хлам. Я нашел спинку от маленьких стульев, на них был написан номер группы. Это было очень захватывающе. Когда я закончил разглядывать нижний этаж, на котором в основном были опавшие желтые листья и всякий мусор, я вспомнил про парня наверху. Мы пошли наверх, но того художника там не было. Меня это не напугало, и я начал разглядывать граффити. Здесь их были сотни: маленькие, большие, на русском, на английском. Практически ничего невозможно было понять из-за особенного шрифта, которым рисует граффити, но одно меня сильно заинтересовало. Написан был обычный бред типа "здесь был русик" или типа того, но меня очень насторожила краска, которой было это нарисовано. Это не было похоже на краску граффити, маркер, обычную краску. Так как надпись была красной, я подумал, что это кровь. И вдруг настал переломный момент. Я увидел, что эта "кровь" течет.... и я побежал оттуда, что есть силы. Этот страх мною управлял до того, как я вышел с территории садика. Как будто за ней я в безопасности.
Ребята тоже побежали за мной, и я им все рассказал. Когда мы уходили, я осознал, что эта надпись появилась там, где стоял тот парень.

2-12-2012, 22:46 by MuvikuiПросмотров: 3 905Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Детский сад страх прикол повар граффити надпись кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
2 декабря 2012 23:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
И сразу вопрос.
В каком месте история на реале основана?)
                
#2 написал: Дезмонд Майлс
2 декабря 2012 23:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Здесь был DM!
-------------------
                           
#3 написал: Hind
3 декабря 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
весь был огражден белой бетонной стеной

с другой стороны стены не было

Что?
#4 написал: VOLK11
26 февраля 2013 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
А по моему просто бред.... -------------------------------
   
#5 написал: Talisha
16 июня 2016 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
кровоточащий детсад.... :))
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.