Гостиница

Этот сон мне приснился очень давно, но я его помню вплоть до мельчайших подробностей. И хотела бы поделиться с Вами и узнать мнение, почему мне такое сниться.
Снится мне, что я и моя мама приезжаем летом в какую-то гостиницу отдыхать. Там мы встречаем очень много знакомых людей (но в реальной жизни я их ни разу не видела). Мама остается заполнять бумаги, а я с другом, которого я там встретила, отправляюсь исследовать гостиницу. Мы шли по большому коридору, но ни одна дверь не открывалась. Гостиница выглядела очень красивой и старинной. Потом мы услышали, какой то громкий хлопок и побежали обратно в фойе. Когда мы туда прибежали, оказалось, что на улице уже глубокая зима и что выбраться из этой гостиницы не возможно. Нам ничего не оставалось, как пойти гулять по коридорам дальше. И вот мы нашли дверь, которая открыта. Внутри было темно и видно только узкую дорожку уходящую, куда-то в даль. Мы пошли по ней. И вдруг мой друг прыгает с этой дорожки, куда-то в сторону. Я слышу, какие-то непонятные звуки, как будто что-то раскидывают. Подхожу к тому месту, откуда он прыгнул и вижу, он стоит по пояс в уже посиневших частях человеческих тел, и отбрасывает в разные стороны руки, ноги, головы. Я спросила у него, что он делает, а он ответил, что ищет и что оно должно быть тут. Но что именно он ищет, не сказал. Я направилась дальше. В конце пути я увидела, что комната кончается стеной в виде полукруга, как будто я зашла в половинку шара. Стены и потолок были в лепнине, которая выглядела как множество переплетенных тел и непонятными гримасами на лице. На лицах были и страх и смех и практически все эмоции, которые может изобразить наше лицо. В середине этой комнаты стоял алтарь. Он был просто великолепен. Вырезан из цельного камня, с очень красивыми гравировками. Он был так красив, что мне захотелось прикоснуться. Когда я это сделала он почему-то оказался очень теплым. Я подняла глаза на стены и потолок и заметила что все лица, которые там смотрят на меня с ошалевшим видом. Смотрели они не на меня, а на мои руки. Когда я опустила глаза, то увидела что из-под моих рук, из этого камня течет кровь. Я подняла руки, а кровь все еще текла, но теперь из моих рук. Я не чувствовала боли и страха, но когда я зачем то провела окровавленными руками по лицу, то проснулась от дикого крика и вся мокрая как будто меня водой облили.
Вот такие мне сны сняться.


Новость отредактировал elche27 - 26-04-2011, 17:43
26-04-2011, 17:43 by KicyneПросмотров: 2 015Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Egg
26 апреля 2011 17:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
во сне может что хочешь присниться.-
  
#2 написал: Kicyne
26 апреля 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Strannik.o,
просто странно что я его до сих пор так хорошо помню, хотя прошло где-то лет 5
#3 написал: доктор анархия
30 апреля 2011 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
может убьешь много людей
#4 написал: Андрей Жрдев
8 мая 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Ужас +
#5 написал: My-rin
16 июня 2011 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Хм, странный первый комментарий. Раздел на то и называется "Сны". По-моему, многие уже замечают в комментариях, что "страшные истории" нужны не для того, чтобы смысл снов разгадывать. +
   
#6 написал: Дианочка17
17 июня 2011 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
минус -
#7 написал: maxat007
27 июня 2011 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 126
ужас
#8 написал: She
7 июля 2011 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
+
#9 написал: ahessa22
2 февраля 2013 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Вам бы фильм снимать
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.