Гостиница

Произошла эта история совсем недавно. Этой осенью.
Меня зовут Настя, я работаю в магазине своей Тёти.
Мне хотелось сьездить куда-нибудь,да и в своем городе уже наскучило.
Решила поехать в Токио, слышала много хорошего об этом городе.
Когда приехала,решила заселиться в гостинницу "У Нас в Гостях"
Странное название, но эта была единственная гостиница, о которой Я тут знала, искать времени не было.
Вошла..всё как обычно. Нужно сразу описать, что разувались сразу у входа, судя по обуви тут не было много поселенцев. Я подошла к стойке Администратора, обьяснила ей всё,мы поговорили, они дала мне ключ от 24 компаты.
Не много подождав,рассматривая журналы,я пошла в свою комнату. Там было очень уютно - столик (стульев не было,принято было сидеть на полу)
Несколько коробочек с книгами и журналами, ваза с цветами, сёдзи и выход на небольшой балкончик.
Немного отдохнув,я решила сходить в сад, там играла музыка, но она показалась мне жуткой..нагнетающей..
Я решила пойти спать, так как устала после дороги.
Уснуть не получилось,после того,как я открыла глаза..я чуть было не потеряла сознание. В комнате темно, но в саду был свет от фанаря..и какая-то тень проползла по сёдзи..меня это очень испугало..я лежала так около часа..но вскоре сон взял свое и я уснула.
Утром Я не восприняла это всерьез..мало ли кто-то прошел..но кто мог пройти на высоте 3-его этажа? Странно.
Я отправилась кушать, поела. Решила сьездить в город. Поехала в игровой клуб, в кафе, в музей и на выставку.
Мне всё очень понравилось..вот я еду домой. Настреоние отличное. Застаю хозяйку в ссоре с каким-то постояльцем. Тот жалуется на странные звуки,скрежет и тени на стенах. Не мне одной виделись эти тени. Хозяйка была расстроина тем,что постояльцы так часто уезжают.
Я решила не лезть не в свое дело,разулась и пошла в душ. Сначала находилась комната в которой переодеваешься и большое зеркало,а потом вход в душ.
Я переоделась и вот уже решила пойти..но..перед этим я посмотрелась в зеркало..и знаете что? я там не увидела себя! Да! А увидела лишь кого-то за своей спиной..Это что-то или кто-то начал приближаться..И вдруг..зеркало разбилось..я в криках выбежала оттуда..нажаловалась администратору..та сказала что это не в первый раз и уезжать или нет..ваше право. Я решила побыть еще недельку или две. Ну не стоит уезжать,тем более меня это не очень пугает. Кто то просто шутит может? А может и нет..Ну я беседовала с Максимом со своим соседом про различные Традиции этого города. Меня привлек факт что цифра 4 - несчастливое число и читается как иероглиф "смерть" Поэтому часто нет не 4 этажа в домах или комнаты 4..когда я пршла в свою комнату обратила внимание, на то, что у моей комнаты отломана цифра "2"..и осталась только "4"
Хм..странно
Ну вот..очередная ночь и я спать легла. Кто-то вошел в мою комнату. Ну всё..это меня испугало. Я лежала неподвижно закрыв глаза. Меня пытались душить..что-то сделать со мной..я подскочила и выбежала из комнаты..позвала Максима..он проверил..всё чисто. Я сьехала оттуда. Не хватило нервов. Меня могли убить тогда. А что будет в следующий раз? Я не хочу ждать пока меня убьют. И лишь только потом,прочитав в интернете статью о гостинице..я узнала, что там умерла женщина, предьедущая хозяйка гостиницы..Она мыла ванну, и подскользнулась упав в нее..Печальная история..
В следующем году обязательно еще поеду туда. Если произойдет еще что-то..я обязательно напишу сюда.

5-03-2014, 10:46 by Sipaa_satan_meovПросмотров: 2 128Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Гостиницы смерть мистика духи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии