Три Коттеджа

Где-то днём мы сели на наши велосипеды и отправились на объект называемый местными «Три Коттеджа». Мы ехали по грунтовой дороге, на которой было множество кирпичей и множество прочего хлама, но происшествий нам удалось избежать.

Приехав на место, я и мой друг (пусть буду называть его условным Василием) убедились, что на объекте никого нет. Я помню, как однажды мы приехали и увидели там несколько машин, что помешало нам пробраться на точку. На этот раз там никого не оказалось.

Объект состоял из трёх заброшенных коттеджей. Мой спутник мне сказал, что тут строились коттеджи для знатных военных, но после развала СССР строительство прекратилось.

Коттедж №1
Первый коттедж имел лестницу. Мы прошлись по ней до крыльца, а затем вошли внутрь. Было полно мусора и прочего. Как мы позже заметили, было очень много стекляшек. В полу, как и у остальных двух коттеджей, было большое отверстие, которое ведёт в подвал.
В комнате, в которой было отверстие для окна, в потолке была прямоугольная дыра. Видимо, там должна была быть лестница на второй этаж, но построить его не успели. На второй этаж взобраться нам не удалось. Мой спутник говорил, что однажды смог побывать на втором этаже одного из коттеджей, но как он это делал, он не помнит. Дальше мы пошли в следующее задние.

Коттедж 2
Первое, что мы заметили, оказавшись перед точкой, то это отсутствие лестницы. Были только признаки того, что она должна быть. Я взобрался именно по этим самым признакам, представлявшим из себя боковую стенку (если так можно выразиться) лестницы. В основной комнате было привычное квадратное отверстие в полу. Помимо него там было ещё одно, намного меньше (на фото не видно). Из окна в боковой комнате открывается вид на свалку, сделанную из строительных материалов, большинство из которых оставлены не так уж и давно, а так же вид на третий коттедж.

Коттедж 3
Третий коттедж не имел почти никаких отличий от предыдущих, единственное, что был более достроен, но не имел лестницы. Василий взобрался на крыльцо и подал руку мне. Так мы оказались на последнем коттедже.
Знакомое нам, по предыдущим коттеджам, отверстие было очень близко к входу. Ночью не заметить его легче лёгкого. Дальше всё было уже нам знакомо. Единственное это то, что под неудавшемся лестничным пролётом был сгоревший матрац.

Итог
На этом я бы хотел закончить. На следующей вылазке придётся многое обследовать и изучить.
Три Коттеджа


Новость отредактировал Estellan - 4-06-2019, 08:36
Причина: Стилистика автора сохранена.
4-06-2019, 08:32 by RobertShtirnerПросмотров: 1 119Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Здание заброшка коттедж авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
4 июня 2019 08:33
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Описание, это, конечно, классно, но вот фоток хотелось бы побольше.
Это ведь не попытка рекламировать свою страницу?
                
#2 написал: Летяга
4 июня 2019 20:33
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Да, фоток маловато.
Плюсану в расчёте на дальнейшие публикации))
                                 
#3 написал: Marion Phauna
4 июня 2019 22:47
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
хитро залить в публикацию лишь одно фото, чтобы читатель перешел по ссылке первоисточника.
             
#4 написал: RobertShtirner
10 июня 2019 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 7
Цитата: Marion Phauna
хитро залить в публикацию лишь одно фото, чтобы читатель перешел по ссылке первоисточника.

Маркетинг sunglasses sunglasses sunglasses

Цитата: Estellan
Описание, это, конечно, классно, но вот фоток хотелось бы побольше.
Это ведь не попытка рекламировать свою страницу?

Страницу я не рекламирую и рекламировать не хочу. Да и выкладывал я в группе (не реклама). Просто давно хотел что-нибудь залить на 4stor, а вот тут недавно сходил на заброшку и выложил статью по ней в одной группе (не реклама). В данный момент продолжаю делать статьи, но уже на своей странцие и уже на другую тему.
#5 написал: supik
8 августа 2019 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
о чем писал автор??????????????????

заброшки да заброшки!!

Мистики нет и шо??? почему такой сухой и безвкусный получился..
  
#6 написал: Ягсе
13 января 2020 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 260
Ничего особенного. Таких домов везде полно.
#7 написал: Евангелион
2 июля 2020 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
А че только одно фото?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.