Хронология увиденных мной НЛО

Первый раз я увидел НЛО лет 6-7 назад. Мы сидели с товарищами во дворе, было лето, около 21:30. Кто-то случайно посмотрел на небо и вскрикнул. Помню, как увиденное произвело на меня впечатление. Это был довольно крупный объект, мерцающий и меняющий форму из круглого в квадратный, затем в треугольный и обратно. Мы возбужденно наблюдали его несколько минут, привлекая внимание прохожих. Даже когда он уже скрылся из виду, я все еще как завороженный продолжал всматриваться в фрагмент неба, где он исчез.

Затем еще примерно через год мы с товарищем наблюдали три НЛО, тоже летом, солнце уже начинало садиться. Сначала мы видели, как две крупных светящихся точки вылетели из леса, что виднелся вдали. Они летели на небольшом расстоянии друг от друга, строго в одну линию. Затем оттуда же вылетел третий точно такой же объект, все они летели в одну линию, только третий был чуть дальше первых двух. Мы наблюдали их совсем недолго, пока они не скрылись из виду.

Следующий случай имел место быть года три назад, мы и еще два товарища зимней ночью наблюдали НЛО. Его можно было сравнить с мазком кисточки, он блестел и переливался желто-золотистым цветом и словно состоял из множества маленьких огоньков. Наблюдали не более двух минут, к сожалению, на камере мобильного телефона ничего видно не было, и заснять не получилось.

Последний раз я наблюдал НЛО прошлой зимой. Это опять же были три еще более ярких точки, но на этот раз летели треугольником. Потом один из объектов резко исчез, а вторые два улетели из зоны видимости с невероятно огромной скоростью! Все происходило в районе 20-30 секунд.

Надеюсь, еще неоднократно встречусь с подобными явлениями...


Новость отредактировал Melford - 30-07-2013, 16:40
30-07-2013, 16:40 by kveldulvПросмотров: 4 014Комментарии: 12
+9

Ключевые слова: НЛО наблюдали точки объект авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: panoptikum
30 июля 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Возле аэропорта Домодедово и поселка, где я живу, НЛО летают чаще комаров smile Это не шута, между прочим.
[img]http://www.justsite.itn.ru/st/index.php?razd=5&pnt=6&ppnt=0[/img]

За историю-ПЛЮС
       
#2 написал: Мурик
30 июля 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Panoptikum,
wink Живу рядом с аэропортом Внуково, но от себя хочу добавить что в августе в ночном южном небе сотни тысяч НЛО (некоторые из них даже падают)
   
#3 написал: Inessa
30 июля 2013 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Panoptikum
Возле аэропорта Домодедово и поселка, где я живу

Моя подруга раньше жила в Домодедово (не в аэропорту конечно, а поселке, или как он называет) - тоже часто рассказывала, про частые встречи с НЛО.

Хотя на мой взгляд, в нашем мире уже не осталось ни одного человека, который бы этого не видел. Сама была свидетелем и не раз. А один мой знакомый даже рискнул в световой круг зайти..
  
#4 написал: MKmart
31 июля 2013 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 94
Inessa,
я не видела - ни разу! Хотя и живу рядом в аэропортом.
#5 написал: Inessa
31 июля 2013 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: MKmart
я не видела - ни разу! Хотя и живу рядом в аэропортом.

значит я ошиблась, остались таки люди которые не видели smile
  
#6 написал: Scam
31 июля 2013 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Видел НЛО единственный раз в жизни - просто три белые точки в виде прямоугольного треугольника посреди бела дня возникли в небе и висели там около получаса. За историю плюс.
#7 написал: PUFIK
31 июля 2013 11:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Много раз видела НЛО, только не рядом с аэропортом...и не только в ночном небе, но и днем и даже на рассвете. Но история как-то не очень понравилась, пожалуй, без оценки.
     
#8 написал: kica77
31 июля 2013 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
плюс поставлю.верю+++
      
#9 написал: Lakrista
31 июля 2013 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Тоже однажды видела НЛО.+++++++++++++++
    
#10 написал: anastasyaburlakowa
31 июля 2013 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А я НЛО не видела ни разу. И даже как-то не особо в него верю.
+++
       
#11 написал: ninabond
16 февраля 2014 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Я тоже НЛО ни разу не видела(((( +++++
  
#12 написал: Winnie-the-Pooh
6 марта 2016 23:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Такое ощущение, что автора преследуют одни и те же объекты, лишь немного меняя тактику слежки...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.