Кто это был?

Недалеко от города, где я живу, есть поле и мы там с отцом и моим братом построили коттедж за одно лето. Когда все было готово, мы с братом решили переночевать там. Было немного холодно, так как был конец августа. Мы вышли с братом на крыльцо, чтобы поговорить. А напротив нашего коттеджа стояли 2 абсолютно одинаковых дома. Все они были заброшены и там оставались ночевать разве что бомжи. И когда мы стояли ночью на крыльце, брат мне рассказал историю...

Он однажды ради интереса зашел в этот дом, ему было очень страшно и поэтому он взял с собой палку. Зашел он в это дом, поднялся на второй этаж... Картинка этого дома ничем не отличалась от других заброшенных домов. Разве что дизайном бутылок.

Он прошел по коридору, заглядывая во все комнаты, и наткнулся на одну закрытую комнату... Он как ни старался, не мог открыть ее... Но после нескольких ударов об дверь, замок поддался и дверь открылась. Брат зашел в эту комнату и увидел то, чего совсем не ожидал увидеть...

Там стоял журнальный столик, покрытый скатертью, а на нем маленькая шкатулочка. Брат осторожно открыл эту шкатулку и увидел в ней перстень... Он надел этот перстень и побежал к себе в коттедж. Нет, с ним ничего не случилось, родители его утром мертвым не нашли... Все было еще интересней.

Он стал носить кольцо и когда он в следующий раз остался в коттедже ночевать (ему 17 лет), то он слышал странные звуки из дома напротив, может у него от страха воображение разыгралось, не знаю. Но когда я с ним оставался, я тоже слышал странные звуки, напоминающие шаги и вой... Может у меня на нервной почве глюки были. Не знаю, но факт остается фактом... Вопрос только, кто это был?!


Новость отредактировал Dr. Kripke - 8-08-2012, 17:23
8-08-2012, 17:23 by PiratkaПросмотров: 2 153Комментарии: 5
-3

Ключевые слова: Перстень коттедж шкатулка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Перманганат
8 августа 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Те самые бомжы наверное, твой брат их самое дорогое заграбастал, ну как тут не завыть recourse, -
#2 написал: Видящая
8 августа 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Редкий бред... уж лучше бы его нашли мёртвым наутро! И то интереснее было бы, а то на самом деле соседские бомжи как то интереса и особых восторгов не вызывают!
истории минус. К автору просьба развивать воображение! ----
  
#3 написал: Pavillon
10 августа 2012 16:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Разве что дизайном бутылок.
Эта фраза например мне непонятна!
Может у меня на нервной почве глюки были.
И вот эта тоже... Зачем тут сленг.А в добавок история чужая и мне не очень то понравилась простите но -
   
#4 написал: Dashka123
16 декабря 2012 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
Не очень как-то. Без оценнки
#5 написал: OmbreMorte
5 января 2021 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Без оценки сорян
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.