Связь c Высшим “Я”. Часть 2

Деньги

Подавляющее большинство людей хочет иметь много денег. Здесь необходимо понять главное: чтобы иметь много денег и не потерять их, деньги не должны быть целью. Цель в жизни одна: максимальное накопление в своей душе Божественной любви. Все остальное (в том числе и деньги) может являться только средством для достижения цели: любви к Богу. В противном случае, если целью становится что-то другое, кроме любви к Богу, это другое либо не дается, либо отбирается (если оно уже есть).

Вывод: Если у Вас нет или мало денег поблагодарите с любовью свое "Высшее Я"(Бога) за его заботу о Вас. Потому что если бы у Вас были деньги, а при этом в душе было мало Божественной любви, в самом щадящем варианте Вы бы их потеряли, а в самом жестком варианте для спасения души (чтобы в ней осталось достаточное для ее жизни количество любви к Богу) Вас ждала бы смерть Вашего физического тела.

Желания

Любое положительное желание - купить квартиру, машину, получить хорошую работу, заработать много денег, понравиться другому человеку, жениться или выйти замуж, выздороветь, выйти из тюрьмы и т. д., а так же любые отрицательные - кого-то или что-то осудить, возненавидеть, презреть, на кого-то или что-то обидеться и т. д.

Это один из важных моментов, так как перед тем, чтобы что-то предпринять каким-либо образом, у нас сначала возникает желание.

Желание - это (как и все остальное) является Божьим промыслом. Значит, как только желание появилось, тут же изо всех своих душевных сил постараться со 100%-й уверенностью для себя почувствовать и отправить (в виде любой словесной молитвы, необязательно вслух) любовь и благодарность (как самому дорогому человеку) своему «Высшему Божественному Я» (Богу) за возникшее желание. Далее через случайные события и собственную интуицию (внутреннюю оценку этих случайных событий) Вы поймете, как добиться реализации своего желания и стоит ли вообще его реализовывать. Это что касается положительных желаний. Отрицательные желания исчезают сразу, как только мы внутри себя почувствуем любовь к Богу. Отрицательные желания являются сигналом для нас, говорящим о недостаточном уровне любви к Богу в нашей душе. Когда уровень любви к Богу в нашей душе достаточен (а лучше высок), отрицательные желания у нас просто не появляются.

Пример: Захотел купить "Мерседес". Почувствовал любовь и благодарность к Богу за возникшее желание. В течение дня увидел аварию с участием "Мерседеса" (это случайное событие). Вывод: "Мерседес" покупать не надо. Или наоборот, тут же позвонил знакомый и предложил недорого приобрести "Мерседес" (случайное событие). Вывод (интуиция): покупаю "Мерседес".

Проклятие, сглаз, порча, приворот

Назовем это одним словом - проблема. Эта проблема (как болезнь, так и все остальное) есть Божий промысел (навел ли их человек или они посланы свыше напрямую). Принимаем эту проблему с благодарностью и любовью к своему "Высшему Божественному Я" (Богу). Далее через синхронистичность (случайные события) и интуицию Вы поймете, что необходимо сделать, чтобы эта проблема исчезла. Предупреждение: без понимания, что порча, приворот, сглаз, проклятие есть "Божья воля" (Божий промысел) и без любви к Богу (как к самому дорогому, что есть в жизни) просто сходив в церковь или к экстрасенсу проблему не решить - это 100%. В этом случае проблема (порча, приворот, проклятие или сглаз) или возникнет в будущем снова, или перейдет на потомков, или переместится, к примеру, из области здоровья в область судьбы или в область характера.

10-04-2012, 14:01 by olqa.welesПросмотров: 2 994Комментарии: 3
+13

Ключевые слова: деньги желания эмоции

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
10 апреля 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Понравилась информация, про Счастье...
                
#2 написал: Dolores
16 апреля 2012 14:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Вывод : Если у Вас нет или мало денег поблагодарите с любовью свое "Высшее Я"(Бога) за его заботу о Вас. Потому что если бы у Вас были деньги, а при этом в душе было мало Божественной любви, в самом щадящем варианте Вы бы их потеряли, а в самом жестком варианте для спасения души (чтобы в ней осталось достаточное для ее жизни количество любви к Богу) Вас ждала бы смерть Вашего физического тела.

НУ что ж, - это больше всего понравилось ! +
    
#3 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 15:16
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Бы....бы....бы ..............интересно было бы.... laughing
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.