Похищение энергии

Здравствуйте, тайные мои Соратники! Эх, давненько, я, право, не писал ничего, но вот решили написать этот очерк, дабы не повторяться и не объяснять каждому некоторые аспекты оккультной деятельности, о которых необходимо знать каждому. Да, я решил приоткрыть немножко завесу, которой окутан один из самых важных для каждого оккультиста процессов - процесс получения энергии. Энергия... Она необходима всем, от атома до человека, но сейчас мы не будем рассматривать ее виды, а остановимся на том, как все же людям из нашего числа удается ее получать, не прилагая для этого особых усилий и не обладая качествами, так называемого, «просветленного сознания».
Итак, начнем. Как известно, самой сильной энергией из всех существующих на земле является энергия того, что некогда называли Любовью. Именно эта сила не дает распасться атомам и разлететься в пространстве, именно эта сила заставляет прорастать зерно, именно эта сила дает синее свечение в ауре... и атмосфере нашей планеты. Разумеется, такой лакомый кусок не мог быть оставлен без внимания теми, кто сам не способен выработать энергию высокого порядка. Причем, хочется отметить, то, видимое в ментале как синие слои, действует в основном на астральном уровне - уровне страстей, эмоций и чувств. А так как астрал – это, собственно, и есть сфера деятельности низших оккультистов, то желание получать как можно более именно этой энергии, вполне объяснимо.
Любопытно было бы предположить, что некие Силы, заинтересованные в посрамлении Абсолюта и всех его энергий Радуги, помогли изобрести им способ, о котором будет сказано ниже.
Все мы знаем о существовании пирамид, и наши знания, равно как и суждения, различны по этому вопросу. Поэтому не будем сейчас вспоминать все то, что мы слышали о совершенстве формы, золотом сечении и т.д., а вспомним лучше печально известные в нашей стране финансовые пирамиды, типа «МММ». Я думаю, нет смысла объяснять, по какому принципу работают такие структуры, об этом было немало сказано по ТВ и в прессе.
А вот теперь попробуем представить, что вместо денег, то бишь купюр, используется астральная энергия – энергия Любви. Оккультист (я рассмотрю на примере мужчины (Он)) использует для этого очень простой сценарий. А именно: выбирает себе для этого женщину (Она), с заведомо слабой энергией, и атака, в основном, начинается на Аджну, чтобы лишить интуиции сразу же. Он вливает в жертву огромные потоки энергии, но энергии весьма особой - это его собственный ментал, то есть - как бы проявление смеси его энергий, мыслей, чувств на физическом плане (именно с помощью этой энергии медиумы показывают свои «чудеса», эта энергия используется при телекинезе и левитации в грубой ее форме). Вспомним акции «МММ» – то есть присутствует опять же элемент, который больше негде получить, кроме как в условиях системы; Его ментал – в данном случае - подобен отпечатку пальцев, подделать который невозможно - этакий своеобразный «наркотик» для накачивания жертвы.
Конечно, при этом Он теряет некое количество энергии, даже, возможно, очень большое, в зависимости от типа жертвы, в этот момент Он очень слаб и уязвим.
Она, получая «из ниоткуда» огромное количество энергии, сначала чувствует себя прекрасно, но организм не в состоянии переработать энергию, удержать которую не может, и вот тут начинается самое интересное: как мы все знаем, энергия, причем любая, возвращается к первоисточнику. А в данном случае первоисточником является Он. Происходит обмен энергией низшего ментального плана (так как мысли и чувства оккультиста далеки от совершенства, их смесь часто представляет из себя желто-серую массу (в моем видении)). Возникает чувство «близости», ошибочно принимаемое за Любовь, в Ее астрале пока еще нет синего слоя, так необходимого Ему. То, что происходит пока, можно условно сравнить с «игрой в мяч» – откровенность за откровенность, ласка за ласку и т.д.
Итак: первый этап пройден – установлена прочная ментальная связь (я вижу это как тонкие серебряные нити, а в ауре как своеобразные отростки или деформации внешних слоев). Но, повторюсь, в ее ауре нет еще сине-голубой живительной энергии Любви. А, стало быть, основная цель оккультиста не достигнута. Разумеется, на этом этапе Он использует и прочие «фокусы» для обработки жертвы, для того, чтобы предстать единственным и неповторимым, и это весьма легко удается (помним – ментал каждого человека неповторим, как отпечаток пальцев).
И вот начинается часть 2. Когда Он чувствует, что ментальная связь с жертвой окрепла настолько, что Она уже не может представить себя без него (Его ментала), то «игра в мяч» вдруг прекращается. То есть, Он, получив обратно свою же энергию, не отдает ее обратно как обычно. Внешне это может выглядеть, как внезапное равнодушие, появление «холодка в отношениях», самый излюбленный вариант – лишение возможности общаться, так как ментал передается от человека к человеку, и, чем ближе находятся физические тела, тем, соответственно, и сильнее связь. Только здесь необходимо отметить, что он получает и всю энергию жертвы в придачу, так как срабатывает принцип «подобная энергия влечет подобную». В момент «вытекания» ментала жертва чувствует себя полностью в Его власти, возникает своеобразная эйфория, но очень скоро она сменяется состоянием близком, в прямом смысле, к смерти, хотя тело еще и продолжает существовать. Он это прекрасно знает и выжидает результат.
И что же Ей делать? Без ментала человек не может существовать. И фразы, типа: «Я не могу без Него», - или: «Мне нужен только ОН», - как раз отражают реальное состояние дел на тонком плане и не являются гиперболой.


Новость отредактировал AllanThor - 15-05-2012, 07:35
15-05-2012, 07:35 by Graf AversПросмотров: 3 512Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Вампиризм некромантия омоложение паразиты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
22 мая 2012 15:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Теперь механизм отъема энергии мне стал намного понятней. +
                  
#2 написал: Dark_Ice
24 мая 2012 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
+

интересная стори
#3 написал: slepaya_bessy
24 мая 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
очень интересно, после прочтения стали более понятны некоторые моменты. Спасибо.
#4 написал: _Tvoya Mechta_
12 июня 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Спасибо за историю!+
#5 написал: LARE
27 июня 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
спасибо) мне понравилась) + wink
#6 написал: Nastya666
20 июля 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Отличненько! smile +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.