Максимально расположить к себе мужчину

Думаю, каждый человек хоть раз в жизни наблюдал такую картину: красивый, статный парень идёт под руку со страшненькой кривоногой девушкой и смотрит на неё влюблённым взглядом. В нашем регионе такое явление можно встретить повсеместно, потому что здесь живут люди преимущественно трёх народностей, а две из них, и это признанный факт, занимаются чёрной магией и колдовством. Девушки, которые привораживают красивого богатого парня из благополучной семьи (как правило, русского), практически все принадлежат к одной народности. Если у парня есть близкие люди, готовые отмолить его и тем самым вытащить из бездны, то можно разрушить эти нездоровые противоестественные отношения и спасти человека от демонских чар.

Люди одной из народностей (назовём её, к примеру, канаши) веками занимаются колдовством, славятся в народе злобой, агрессивностью, завистью. Девушки все как одна выбирают себе в жертву городского, перспективного парня, чтобы приезжать в родную деревню на классной машине и демонстрировать менее удачливым односельчанам своё благополучие. Если мужчина-жертва не является бизнесменом, то ушлая девушка путём нехитрых манипуляций легко заставит парня пахать на двух работах или уехать на заработки в дальние края. Сама она при этом зачастую сидит дома, нигде не работая.

В течение двух месяцев ко мне за помощью в снятии порчи и приворотов обратились 24 парня! Их привозили на приём матери, сёстры, друзья, братья, потому что в жизни внезапно началась чёрная полоса. Первый вопрос, который я задавала парням: «Ты живёшь или встречаешься с канашкой?» Они все до одного удивлённо поднимали на меня глаза: «А откуда вы знаете?»

Приворожённый мужчина первое время смотрит на женщину с придыханием, не замечая её недостатков, позволяет ей вести себя с ним фривольно. А также допускает ситуации, когда он, придя с работы, готовит ужин, моет посуду и ещё стирает её нижнее бельё. У приворожённого мужчины подавлена воля, происходит отток внутренней энергии, вследствие чего он начинает злоупотреблять алкогольными напитками, у него расшатываются нервы.

Приворот обычно действует до пяти лет, потом его нужно повторять. Канашки, как правило, делают приворот на месячную кровь, которую подливают в питьё мужчины. Или приворот на могильную землю, тогда человек не сможет ни с кем, кроме этой девушки, вступить в связь и будет с ней до тех пор, пока не умрёт.

Как располагают к себе эти девушки? Сами заводят знакомство и с первой-второй встречи доставляют мужчине сексуальное удовольствие. Далее девушка не закатывает истерик, не устраивает разборок по пустякам, не ревнует. То есть её цель – максимально расположить к себе мужчину. Позже, когда сделан приворот, она может себе позволить расслабиться.

Ныне эти женщины активно атаковали мегаполисы, легко заполучают в мужья москвичей, питерцев и прочих.

Был у меня два года назад клиент Александр, крупный бизнесмен, владелец элитной недвижимости. Сидел в кафе, и ему строила глазки девушка за соседним столом, дочь потомственных алкашей. Мужчина повёлся на лёгкий секс, за что всерьёз поплатился. Дамочка сделала ему приворот на могильную землю, и Александр стал как помешанный – жить без неё не может. Все знакомые в шоке.

Друзья повезли Александра к бабке снимать приворот, потому что у мужчины начались неприятности: он два раза за месяц попал в автокатастрофу, его ограбили и избили. При этом трезвый он ещё куда ни шло, а как выпьет – ночь-полночь едет к канашке в её лачужку. Так и стал мужчина спиваться. Мать и отец возили его в монастырь, он жил там по три-четыре месяца. Поживёт, его душа успокоится, но как только вернётся в город – канашка уже телефон обрывает, хотя знать не знала, что он приезжает. Как тут в чертовщину не поверить?

Так и не удалось снять с него могильный приворот, а канашка нашла себе жертву побогаче. И в последнюю встречу, смеясь, сама сказала Александру, что приворожила его. Только жизнь человеку испортила: некогда богатый, статный мужчина теперь состоит на учёте у невролога.
Последний из обратившихся ко мне за помощью – 25-летний спортсмен. Приворожила его 35-летняя дамочка. Все силы из него вытащила за год совместной жизни. Дама не работает, по дому вообще ничего не делает, да ещё и истерики закатывает парню. И держаться-то за неё нет причин: мат у дамочки через слово, работать не хочет, выпивает, секс – раз в две недели.

Помогла я ему снять приворот, а его бывшая пассия через два месяца после расставания официально вышла замуж. Теперь следующая жертва её приворота мучается, бедолага.

Хотелось бы со страниц любимой газеты обратиться к людям, чьи близкие и родные проявляют нездоровый интерес к женщинам-хищницам, описанным мною выше. Спасайте своих мужей, сыновей, братьев от воздействия дам, занимающихся магией! Приворожённые ими мужчины уходят на тот свет в молодом возрасте, если не из-за магии, то в связи с тем, что ими манипулируют и используют как источник обогащения.
Бороться с приворотами можно и нужно! Молитесь, ходите на службу в храм, обращайтесь за помощью к экстрасенсам. Неправда, что колдуны не могут ходить в храмы. Эти существа одной рукой колдуют, а другой ставят в церквях свечи. Есть куча колдовских обрядов, применяемых в храмах.

Например, никогда не стоит ставить чужую свечку, если кто-то за спиной просит вас это сделать. Моя знакомая таким образом сняла с себя невезение и передала его постороннему человеку. Поверьте, зла в мире гораздо больше, чем мы можем увидеть своими глазами.

Из письма: без подписи.


Новость отредактировал Elena - 18-06-2013, 18:00
18-06-2013, 18:00 by Миссис ПэнПросмотров: 11 149Комментарии: 37
+64

Ключевые слова: Приворот свечи мужчина обряд порча колдовство храм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: polli
18 июня 2013 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
поставлю пожалуй плюс +
 
#2 написал: Eric Cartman
18 июня 2013 18:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
красивый, статный парень идёт под руку со страшненькой кривоногой девушкой и смотрит на неё влюблённым взглядом

Чаще наоборот)

Бывают же такие стервы...
     
#3 написал: Ксюта
18 июня 2013 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: tanoy
18 июня 2013 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++
    
#5 написал: Кирена Валантион
18 июня 2013 19:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
обидно, что чаще всего это остается безнаказанным :(
#6 написал: °°°SkAzKa°°°
18 июня 2013 19:36
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: Энма
18 июня 2013 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
очень интересный пост ++++++++++++++
             
#8 написал: lor4ik
18 июня 2013 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++++++++++++
           
#9 написал: Элон
18 июня 2013 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 90
"Неправда, что колдуны не могут ходить в храмы. Эти существа одной рукой колдуют, а другой ставят в церквях свечи. Есть куча колдовских обрядов, применяемых в храмах."
Автор,это не делает их лучше,так же служат дьяволу,да и используются церковные предметы в колдовстве,что-бы поглумиться над верой,богом и верующими людьми.Это называется осквернение святыни или же святотатство,страшный грех,о колдовстве вообще молчу.А за поход к экстрасенсу ,бабкам и прочей пакости ,отлучают от церкви на 25 лет.Нет компромисса между Богом и дьяволом,нет компромисса греху.Тут выбор один,или человек служит Богу,или дьяволу,не может человек служить и Богу и мамоне
#10 написал: I am me
18 июня 2013 21:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 321
довольно интересно,первый раз слышала про"канашей"...
 
#11 написал: MarseilleKa
18 июня 2013 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
В нашем городе нормальные парни чаще ведутся на каких-нибудь тп и нагламуренных курочек. вот уж и не верь после этого в приворот))
#12 написал: marzzz
18 июня 2013 21:49
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Да, припоминаю историю парня, который в ужасе описывал то же самое: такая же девица к себе привязала, еле-еле отделался! Без посторонней помощи - никак.
++++
               
#13 написал: DarkMan=3
18 июня 2013 21:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 315
++++++++++++++++++++++++++++++

I am me, это автор назвал, чтобы никого не обидеть!
 
#14 написал: ya_helena1
18 июня 2013 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ должна же быть на них управа, неужели они сами не страдают от приворотов, наказание должно прийти
    
#15 написал: Ganoza
18 июня 2013 22:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
ya_helena1, после смерти они полюбому в ад попадут, а там такая веселая вечность начнется... +++++
            
#16 написал: Dark Violet
18 июня 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#17 написал: Шанс_Года
19 июня 2013 01:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Очень нужная информация. Плюсую +++
 
#18 написал: апрель
19 июня 2013 02:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ух...ты...ничего не буду пить с малознакомыми дамами...)))
    
#19 написал: Droplih
19 июня 2013 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
хмм, я вот тож узнал о канашах впервые)
плюс!
#20 написал: Winnie-the-Pooh
19 июня 2013 03:25
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...Это не про чувашей случайно статья?)))....Я просто жил в Чувашии долгое время, и знаю, что там делают приворот при помощи месячных, а по-соседству живут марийцы, так те вообще практикуют колдовство, известное в остальном мире, как магия вуду...Я сам два раза на марийском пляже находил тряпичных самодельных кукол, иглами утыканных...

неужели действует??
               
#21 написал: Рух
19 июня 2013 04:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
интересно, плюс однозначно..+..
       
#22 написал: Джаггер
19 июня 2013 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Интересно. +
Про кровь вообще жесть, бедные мужики. :D
#23 написал: Миссис Пэн
19 июня 2013 10:23
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Winnie-the-Pooh
неужели действует??

Привороты на пот, кровь (особенно женскую) самые сильные, "способные" высушить человека до смерти. Мужчины, употребляйте только проверенный продукт!)))
Сама лично находила у своего бывшего друга в квартире девичьи зубные щетки и посуду испачканную в крови, даже сигарету в пачке измазанную подсунули. Не учли, дурехи,что он не курит, а сигареты принадлежат его брату (они общались с его братом, и одна "запала" на моего зазнобу). Но все равно приворожили, мы это поняли, когда уже окружающие стали говорить ему то, что он почернел. Нет, он вроде и меня не разлюбил, но и жить не знал зачем. До сих пор помню этот взгляд глубокого "старика", которому что воля, что не воля. Потащила его к бабке - она так громко начала кричать на него, что все сидевшие в сенях, слышали каждое ее слово. Она кричала, что приворот его такой силы, что "мясо начало бы отходить от костей" (до сих пор вспоминаю с мурашами на коже). Начала она громко зевать, кашлять, задыхаться. Ездили к ней семь дней, отшептала в общем. Кст, строго приказала по-креститься. Вот тогда я с некоторым изумлением смотрела, как может бежать в церковь здоровенный в общем-то детина)))
                   
#24 написал: Ulka Ulka
19 июня 2013 12:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Канаш - город в Чувашской Республике
Канашки не оттуда ли родом , случайно ?
Знаю двух оторв оттуда , страшные обе ,отбили у девчонок хороших парней
История интересная +
А привораживать - плохо .
  
#25 написал: Спящая Мерилин
19 июня 2013 12:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Хорошая история,а главное,правдивая.
Но когда читаю о подобных вещах,кровь закипает от злости.Хоть и нельзя,наверное,осуждать людей за их поступки,но тут приходит на ум лишь одна мысль: "Надеюсь что все эти с*чки когда-нибудь получат по заслугам за свои деяния!"
Вот все,что я хотела сказать по этому поводу.
    
#26 написал: Апельсинка
19 июня 2013 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Не особенно я как то во все это верю. На мой взгляд, почти все "привороты"-самоубеждение. Да, правда, если парень симпатичнее девушки, то она его приворожила. Если молодой муж работает на 2х работах ради семьи-ппц, ясное дело, приворот. Видимо, мне одной приходит в голову порадоваться за пару людей, которые находят в друг друге что то, кроме смазливой мордашки.
   
#27 написал: olesya26112011
20 июня 2013 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Складывается впечатление, что у автора личные счеты с "канашками".
#28 написал: Эриния
20 июня 2013 14:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Я сама лично столкнулась с этим. Моего знакомого тоже приворожила одна особа. И когда мать всё же, чуть ли не связав, потащила его к бабке, то у той руки почернели почти, когда она снимала это, читая всякие там молитвы или что-то вроде этого... Как тут не поверить в этакую чертовщину... +++
А вот про такую национальность как канаши, я тоже слышу первый раз... надо бы поискать no
 
#29 написал: Prioritet
20 июня 2013 15:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Сама являюсь представительницей чувашской национальности. Прочла статью, комменты и подумала: а случаем не дают ли о себе знать такие "корни"? Гипертрофированная интуиция, способности к поиску потерянных предметов и ценностей. Ещё стала замечать, что могу запросто "подпортить" здоровье и деловую удачу своих неприятелей, просто сосредоточившись и сильно пожелав этого. Хотя желания мои полуосознаны, магическими обрядами, Упаси Боже, не занимаюсь.
Но есть ситуация с одним парнем. Я ему толком не нравлюсь, а он мне очеь. И, как он сам признается, его периодически магнитит ко мне со страшной силой. Мы сходимся, мелкая интрижка, потом он исчезает. Убежать что ли пытается. Меня это обижает до глубины души, я злюсь и тут он начинает эмоционально и физичнски сильно болеть. Проходит время, я успокаиваюсь и "магничу" его снова. Он приходит и всё по кругу вот уже 8 лет.
Что же это??? Или я накручиваю себе? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ!! Мнентем или советом. Не хочу, чтобы он страдал и отпустить не могу. Мучаюсь сама. История+++
#30 написал: Миссис Пэн
20 июня 2013 16:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
8 лет - это сильно... Это вам к нашей госпоже Волжской. Есть спецтоп для поддержки и оказания помощи в подобных "хворях".
                   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.