Способ связи с душами умерших - инструментальная транскоммуникация

Дмитрий прослушал только что сделанную запись и отчетливо услышал голос деда. Раз за разом молодой человек воспроизводил звуковой файл, в котором находилось послание из потустороннего мира.

Смерть любимого человека – наверное, самое большое испытание, которое приходится преодолевать каждому из нас. Родные люди уходят навсегда, и только тогда мы понимаем, как много не успели сказать, сделать, попросить прощения. От этого невозможность исправить свои ошибки делает невыносимой боль потери.

В Росии работают исследователи, которые уверены, что даже смерть не может прервать наше общение с близкими. Их специализация – связь с потусторонним миром.

Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации возникла в 2003 году. Сегодня изучением аудиосигналов с того света занимаются в Москве, Сант-Петербурге, Тамбове и Красноярске. В каких бы точках не записывались голоса, ответы приходят примерно такие, которые можно проверить и об одном и том же. Т.е. если это касается територий, там где проживают души умерших людей, все, оказывается, проживают в одном и том же мире. Души умерших могут описать одни и теже дороги, одну и ту же местность, где они сейчас находятся. Т.е. «карта» умерших совпадает. Тут нельзя просто сказать, что это игра воображения тех людей, которые фиксируют эти аудиосигналы.

Дмитрий Кожин, руководитель московского представительства РАИТК, впервые услышал послание из потустороннего мира 4 года назад. С тех пор мужчина работает в ассоциации, где проводят регулярные сеансы связи с умершими людьми и занимается разработкой оборудования, которое позволит каждому желающему установить контакт с загробным миром в домашних условиях. Судя по той статистике, которую имеют ученые, на 90% это голоса умерших людей.

В 1920 году известный американских изобретатель Томас Эдисон в интервью журналу «Наука Америки» признался, что хочет создать аппарат, которым могли бы оперировать те, кто перешел в иной потусторонний мир или сферу. С тех пор умами многих ученых завладела идея связи с потусторонним миром.

Как же связаться с потусторонним миром, с душой умершего человека? Для этого необходим радиоприемник и компьютер. Выбираем частоту. Частота может быть любой, в зависимости от загруженности, чтобы было меньше шумов. Подаем аудиосигнал на компьютер и пишем 30-40 секунд. Если надеть наушники и применить некоторые фильтры, которые обрезают ненужные частоты, то с вероятностью 95% мы услышим в 30-ти секундном ролике 2-3 фразы, обращенные именно к конкретному человеку, который сидит рядом. Любо это будет объяснение ситуации, которая сдесь происходит, какие-то комментарии, либо это будет какой-нибудь вопрос.

Подобные исследования ведутся сегодня в 16 странах мира. Ученые Америки, где ежегодно проходит международный семинар по транскоммуникациям, работают уже не только с голосами умерших. Инженеры пытаются сконструировать устройство, в котором, как в телевизоре, будет появляться изображение покойного собеседника.

10-02-2012, 17:31 by JacobyПросмотров: 16 591Комментарии: 5
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AmericanBadBoy
10 февраля 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Не верю я в эту ересь, но +
#2 написал: Escapist
11 февраля 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
А я верю +
  
#3 написал: Mr.Pox_e_ru
14 февраля 2012 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Фигня -
#4 написал: Makai
6 марта 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
фиг знает, но поставлю +
 
#5 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 15:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.