Загадочные животные

Дело даже не в мифическом Лох-Несском чудовище, которое так и осталось мифом, а четких свидетельств никто не предоставил. Получаемые доказательства говорят о том, что почти всегда таинственные обитатели оставляют после своего ухода убитый домашний скот, а значит, являются хищниками, чем и вызывают беспокойство людей. Что же на самом деле стоит за внезапным появлением такого количества неизвестных организмов и кто они в действительности – обитатели потустороннего мира, результаты опытов, проводимых в секретных лабораториях, или просто природа пошутила?

Теория о том, что эти существа все-таки являются потомками неких доисторических обитателей планеты, на сегодня наиболее популярна, поскольку увязывается с учением об эволюции. До сих пор ведутся споры о том, как погибли динозавры и погибли ли они все. Ведь не может же быть так, что огромные животные, населявшие планету миллионы лет и достигшие своего расцвета, вдруг сразу все исчезли?

Многие загадки, как и ответы на данные вопросы, до сих пор скрываются в амазонских джунглях. Здесь подходящий климат, по сути, оставшийся таким, как и был до ледникового периода, то есть высокая влажность, богатая флора и фауна. Условия идеальные для существования многочисленных видов и сохранения существующих. Существуют же до сих пор вараны с островов Комодо, являющиеся на сегодня самыми крупными ящерами? Не изменились также акулы, населявшие океанские и морские глубины еще во времена иного расположения континентов. Относительно крокодилов, аллигаторов и кайманов можно сказать то же самое.

Ученые до сих пор находят новые виды насекомых в этой местности, поэтому не исключено, что где-то в дебрях скрываются даже не единицы, а целые популяции неисследованных животных. Следует отметить, что именно в Южной Америке в Чили в 2000 году произошла серия убийств сельскохозяйственных животных монстром, известным как чупакабра. Как и во многих других случаях, жертвы были полностью обескровлены через аккуратные два отверстия на шее.

Источники слухов о якобы выживших динозаврах также находятся на этом континенте, причем эти данные ширятся уже не менее двух веков с той самой поры, как в Европе начался бурный технический и научный прогресс. Возможно, творение Артура Конан-Дойла «Затерянный мир» все же имеет под собой вполне реальную основу. Рассказы о странных крупных обитателях южноамериканских и африканских лесов доходят от местных, удаленных от цивилизации, племен аборигенов.

В описании упоминается гладкая кожа коричневого цвета, размеры примерно со слона и длиной туловища около десяти метров вместе с гибкой длинной шеей. Местные прозвали существо «речной пробкой», и хотя по их описаниям оно травоядное, в случае опасности могло атаковать и людей. Это описание очень подходит под зауроподов и апатозавров, живших с юрского по меловой периоды и относящихся к самым крупным представителям этого вида. Первое упоминание о них относится к 1913 году, а в 1980 состоялась научная экспедиция к племенам пигмеев. Когда прибывшие исследователи показали местным жителям рисунки этих динозавров, в них сразу же были опознаны существа, обитавшие в реке. Более подробных данных об экспедиции не сохранилось, но не исключается, что были обнаружены и гигантские следы. А в 1992 году исследователи из Японии, пролетая над джунглями, сделали 15-секундную видеозапись, на которой видно масштабное движение в воде реки.

Еще одним местом на планете, где находится довольно много интересных науке животных, является Австралия. Материк-государство, по сути, представляет собой некую лабораторию, где в свое время природа или высший разум попытались скрестить совершенно отличные друг от друга виды. Примером может служить не только кенгуру, очень примечательны ехидна и утконос. Оба этих вида размножаются путем откладывания и насиживания яйцекладки, но в то же время относятся к млекопитающим, так как выкармливают потомство молоком. Утконос помимо этого имеет костяной клюв вместо пасти, что придает строению животного еще большего контраста.

Также такие существа как русалки до сих пор будоражат человеческое воображение. Они описаны у многих писателей в сказках, упоминания о них можно найти в легендах большинства народностей, и даже есть некие свидетели, которые якобы видели этот гибрид человека и рыбы. То, что они все-таки существуют, подтверждают и эксперты национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA). По их мнению, после тщательного изучения всех фактов, специалисты пришли к выводу, что эти существа обитают во многих водоемах, расположенных по всей планете. Следует отметить, что упоминания об этих существах появились намного раньше сказок европейских писателей, ведь наскальные рисунки получеловека-полурыбы найдены в пещерах эпохи конца палеолита возрастом около 30000 лет.

По мнению исследователей, наибольшая популяция русалок обитает в водах Карибского и Средиземноморского бассейнов, однако, также они были замечены в Южной Атлантике и Тихом океане. В данное время, как утверждают исследователи, правительство США удерживает семь русалок в специальном аквариуме, местоположение которого засекречено. По некоторым сведениям, аквариум посещал лично президент Обама и даже общался с русалками.

К сожалению, большинство таких неизведанных существ если и запечатлены издалека, то лишь на фотографиях с относительно хорошим качествам, что ставит под сомнение данный факт, хотя не последнее значение имеет и давность слухов. Так, например, в американском Нью-Джерси с середины 18-го века рассказывают легенду о страшном человекоподобном существе, которое бродит в окрестностях города и заработало себе прозвище — Дьявол из Джерси. В средние века увидеть это существо означало к несчастью, и периодически появлялись новые факты встреч с ним. За несколько веков накопилось более 2000 свидетельств о таких встречах, и даже сегодня продолжают поступать новые данные.

По словам тех, кто его видел, у него лицо, похожее на лошадиную морду, при этом вытянуто, как у собак породы колли, голова держится на длинной шее, лапы оканчиваются копытами, а на спине перепончатые крылья. Исследуя данный факт, специалисты обратили внимание, что есть некоторое сходство со знаменитой чупакаброй. Как и она, Дьявол из Джерси причастен, по мнению свидетелей, ко множественным смертям скота.

Во всей человеческой истории всегда находилось место необъяснимым фактам, есть они и сейчас, в век беспроводных технологий, интернета и генной инженерии. Помимо ставших уже классическими снежного человека, Лох-Несского чудовища или чупакабры, история изобилует и другими фактами о существах неизученных, но и не являющихся жителями потустороннего мира. Эльфы и феи, несмотря на свою сказочность, также вполне могут существовать, как и человек-мотылек, замеченный в 1966 году в Западной Виржинии. Во всяком случае, также есть живые свидетели, которые якобы контактировали или успели что-то заметить. На самом деле, вовсе не обязательно искать такие удивительные существа, ведь природный мир настолько разнообразен, что до сих пор не изучен до конца, и возникает вопрос: а есть ли этот конец?



Автор: -
Источник

3-03-2015, 21:16 by SunbeamПросмотров: 5 873Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Животные русалки чупакабра существа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
4 марта 2015 13:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
По некоторым сведениям, аквариум посещал лично президент Обама и даже общался с русалками.
а я-то думаю-гадаю, че же он такое творит?))) теперь понятно, кто ему советы шепчет wink ++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: Horizon
4 марта 2015 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Наверно иллюстрации не помешали бы, хотя интересно пусть будет Плюс+
 
#3 написал: cochina11
4 марта 2015 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Не общался Обама с русалками! Ему бы за это общение супруга по первое число всыпала.
 
#4 написал: qqq666
4 марта 2015 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: SUPERcayMAN
14 марта 2015 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
А если вдуматься, статья ни о чем абсолютно, просто словоблудие
#6 написал: Twinkerbot
5 июня 2015 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Очень занятно, наталкивает на размышления :-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.