Животные тянутся ко мне

Я всегда любила животных, но такого еще у меня не было. В последнее время начала замечать, что животные так и тянутся ко мне. На балкон приходят кошки. Подходят, гладятся. Недавно черный кот пришел, никого к себе не подпускал. Но как только я вышла, сразу мурлыкать начал и на колени запрыгнул.
С собаками почти тоже самое. Недавно встретила знакомую с огромной овчаркой, в первый раз вижу. Погладила по голове и собака сразу же как-то успокоилась, прижалась головой к моей ноге. Хотя минуту назад носилась как бешеная вокруг. Вчера опять-таки иду по улице и встретила парня с доберманом. Я его кликнула (добермана). Собака вдруг уши прижала, легла на землю и вилять начала обрубком. Да все бы ничего ,но потом она за хозяином не шла, лежит и смотрит на меня. Я вообще обалдела. И таких случаев очень много. Я уже не знаю что это. Уже даже мама посмеиваться начала над моими приключениями.
Может кто-то с таким встречался??


Новость отредактировал uran-235 - 20-01-2012, 08:52
Причина: После знаков препинания ставится пробел.
20-01-2012, 08:52 by maria.143Просмотров: 14 516Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Животные странно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlackMoonLight
20 января 2012 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
А как животные раньше то к Вам относились? По-моему они всегда ласковы. Ничего не ставлю fellow
  
#2 написал: Багира Черная
20 января 2012 09:54
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Бывают такие люди, к которым животные тянутся, охотно верю+
#3 написал: Tashinka
20 января 2012 11:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
я когда беременная была, ко мне кошки тянулись....у знакомых кошка никого не любила, злюка была, а меня увидела в первый раз жизни - на живот прыгнула ко мне (никто ещё не знал о моей беременности) и замурлыкала...
Животные энергетику очень чувствуют! Думаю, что это очень хорошо! Особенно собаки тянутся к хорошей энергетике.
#4 написал: Кровавый Мармелад
20 января 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
и??? это ничего не значит, ко многим так. ничего не ставлю)
               
#5 написал: kusi
20 января 2012 17:42
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Животные чувствуют энергетику людей,если человек добрый от природы, то они к нему тянутся,а если злой то они либо безразличны,либо агрессивны.+
                     
#6 написал: maria.143
21 января 2012 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 7
раньше относились нормально.без излишеств no
#7 написал: missery
22 января 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 127
Вот сидим с подругой и вспомнили, у нас что-то похожее было. После Нового года шли домой, к нам 2 собаки подошло, абсолютно одинаковые. Были очень ухоженными, но бродягами. И бежали к нам через дорогу, именно к нам. Как только к нам кто-то подходил они начинали лаять. И сегодня ходили на горку кататься так тоже собака привязалась. И ещё несколько раз было. А самое интересно, что Те две собаки скулили, облизывали нам руки и ложились прямо у ног, и лаяли даже на детей.
#8 написал: BlackMoonLight
22 января 2012 20:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
А я вспомнила историю в кинотеатре. Смотрела фильм никого не трогала) Место практически в середине зала. Бац, живущий там кошак запрыгивает на колени посидел, потом ушел, через минут 15, снова вернулся и до конца сеанса. Так что с животными я дружу, у меня нет знакомых, к которым плохо относится всякая живность.Потому и в истории ничего удивительного я не нашла. (Правда к кисулькам моя любовь просто зашкаливает, они это чувствуют, вот и все объяснение, думаю то же и у автора)
  
#9 написал: Prosektor
12 апреля 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
+++++++++++++++++
   
#10 написал: Black Bagira
12 ноября 2019 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Ничего странного. Ко мне на улице все собаки и знакомые и незнакомые ласкаться бегут) Иду, и уже стараюсь и не смотреть в их сторону... А кошки постоянно приходят ко мне во двор и маленькие ивзрослые.... Думаю, что животные просто чувствуют, кто их любит.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.