Чудо Рейки

Это лечение основано на активизации способности каждого человеческого существа черпать энергию из Космоса, чтобы разрешать проблемы своего тела и души. С точки зрения Рейки, болезни возникают из-за неуравновешенности энергетических центров тела, так называемых чакр. Возлагая руки, можно восстановить энергетическую гармонию, которая повлияет как на дух, так и на здоровье пациента.
Рейки использует связь человеческой энергии с энергией его окружения, чтобы благоприятствовать излечению человека.

В последнее время эта техника вошла в моду. Ее название произошло от японского и означает «универсальная жизненная энергия». Речь, по сути, идет о сочетании древних приемов, которое сформировалось в XX веке. Автором его был Микао Усуи, преподаватель университета в Токио, который не нашелся, что ответить студентам, спросившим его, как лечил Иисус Христос. Он начал исследование этой темы, изучал, как лечил Иисус, обучался медицинским приемам в Индии и анализировал тибетские методы. Наконец к нему пришло откровение и он раскрыл связь между психическими и физическими про­блемами.

Философия Рейки достаточно проста. Она основывается на пяти принципах:

1. Сегодня я оставлю в стороне свой гнев.

2. Сегодня я оставлю в стороне беспокойства.

3. Сегодня я буду ценить все, что у меня есть.

4. Сегодня я буду выполнять свою работу с удовольствием.

5. Сегодня я буду добр ко всем живым существам.

Искусство Рейки подразделяется на четыре ступени. На первой открываются четыре нижние чакры и человек учится использовать руки. На второй он канализирует мыслительную энергию, что позволяет лечить на расстоянии. На третьей он устанавливает духовную связь с Рейки. Последняя ступень позволяет ему достичь уровня мастера.

Лечение методом Рейки заключается в возложении рук на конкретные зоны тела. При этом генерируется большая энергия и пациент чувствует тепло в области, с которой идет работа, причем в большинстве случаев не происходит прямого контакта между руками и телом.

9-10-2010, 23:30 by Doberman94Просмотров: 4 524Комментарии: 4
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
10 октября 2010 06:32
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Добер, в конце-концов, это сайт страшных и мистических историй, а не сборник философских мировоззрений! Ты прекрати это выкладывать...
P.S: Ничего не ставлю...
                  
#2 написал: Невидимка
10 октября 2010 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
+.
Интересно.
#3 написал: Doberman94
11 октября 2010 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 120
Lycanthrope,
Бебэбэ........
  
#4 написал: Доктор Я
13 апреля 2013 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Полезно для ознакомления
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.