Мертвых не смей будить
Мертвых не смей будить!Им тоже хочется спать по ночам!
Кто же захочет бродить
Легким шелестом по следам
Правнуков и детей?
Мертвые тоже устали жить.
Вздохами сыновей
Тянется к мертвым ночная нить.
И черепушка луны
Все навевает тоску и грусть.
Мертвым не снятся сны,
Жизнь - это сон. По могиле гусь
Рано ли, поздно пройдет.
Черное небо над головой.
Мертвых никто не ждет
В гости на чай. И такой покой
Рушить - большое зло.
Мертвых будить никогда не смей!
Пусть себе спят. Окно
Не открывай и воды не пей.
Просто ложись в кровать,
Слушай часы, досчитай до ста.
Нечего мертвых звать.
Им навсегда пустота... пустота...
Новость отредактировал Оляна - 14-01-2013, 12:07
Ключевые слова: Мертвые стихи будить покой спать часы гусь