Список самых проклятых отелей США

Агентство Reuters опубликовало как-то список «проклятых" отелей США, в которых часто происходят необъяснимые явления.
На третьем месте оказался балтиморский Admiral Fell Inn, изначально служивший госпиталем для раненых моряков: теперь здесь многие постояльцы видят призрак дамы в белом платье, похожей на сестру милосердия."
Второе место занял техасский Driskill Hotel.

Местный персонал охотно рассказывает истории о каждом из живущих здесь духов: их три.
Молодая женщина, отвергнутая возлюбленным за день до бракосочетания, обитает тут с конца XIX века. С досады она потратила все сбережения несостоявшегося супруга и застрелилась в ванной комнате. Теперь постояльцы время от времени видят молодую особу с красивыми пакетами в руках то выходящую из лифта на четвёртом этаже, то заходящую в комнату номер 29, где произошла трагедия.

Следующее привидение — четырёхлетняя дочь сенатора США. Её территория — большая мраморная лестница, ведущая с чердака в вестибюль верхнего этажа. Именно на этой лестнице, выбежав за мячом, девочка поскользнулась и упала с большой высоты.

Но самое любимое привидение служащих отеля — это призрак Джесси Дрискилла, первого управляющего. Он так любил свой отель, что не покинул его и после смерти. Присутствие Дрискилла можно ощутить по запаху дорогого табака.
Но самый густонаселенный призраками отель (он и стоит на первом месте) - это, конечно, Island Hotel, расположенный на островке в Мексиканском заливе.

В этом отеле нет телевидения, нет телефонной связи, однако многочисленные постояльцы не жалуются на отсутствие цивилизации: ведь они приезжают сюда общаться с призраками, а их ровно 13!

А вот поклонники актрисы Мерилин Монро должны непременно побывать в голливудском отеле "Рузвельт". В холле отеля стоит огромное венецианское зеркало, которое раньше находилось в апартаментах Монро. И если повезет, то можно увидеть, в зазеркалье мелькнет призрак Мерилин, любившей проводить время перед этим зеркалом.
В отеле «Рузвельт» обитают и другие призраки знаменитостей. Киану Ривз, например, как-то встретил в одном из коридоров привидение своего не менее титулованного однофамильца Джорджа Ривза, который создал образ телевизионного Супермена и умер при чрезвычайно загадочных обстоятельствах.

Парапсихологи, размышлявшие о феномене отеля «Рузвельт», в конце концов, пришли к выводу, что такое скопление именитых призраков в одном отдельно взятом доме связано, скорее всего, с первой в истории Голливуда церемонией вручения «Оскаров» в 1929 году, которая проходила именно в «Рузвельте». С тех пор, мол, призраки и не оставляют его своим вниманием.

Может, это и правда, как знать?


Новость отредактировал Оляна - 27-03-2012, 13:45
27-03-2012, 13:45 by Donnie DarkoПросмотров: 8 435Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: США отели призраки таинственное полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Helldog
27 марта 2012 13:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
ОК +
                
#2 написал: miss.pozzzitifff
27 марта 2012 14:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
++++++++++++
    
#3 написал: Bezglazyj Horror
27 марта 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Очень интересно, поискала в яндексе Island Hotel, Эх! красотища, я вам скажу! И не скажешь, что тут такие могу обитать! Бассейн вообще отпадный! Плюс автору!
#4 написал: Kapellan
27 марта 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Самые проклятые всегда самые дорогие, ага
#5 написал: anastasyaburlakowa
27 марта 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно! +++++
       
#6 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 13:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.