Кладбище Гринвуд

Кладбище Гринвуд в городе Декатур, штат Иллинойс, возможно, самое проклятое место на Среднем Западе.

В западной части кладбища есть короткая каменная лестница, которая известна под названием “Лестница четы Баракман”. Лестница ведёт к четырём могилам, где захоронены члены семью Баракман. Посетители кладбища утверждали, что видели здесь призрак женщины, одетой в длинное белое платье. Она стояла на верхней ступеньке лестницы, и, казалось, что-то кричала, хотя никаких звуков слышно не было.

На кладбище Гринвуд обитает ещё один призрак, который местные называют “Гринвудская невеста”. Много лет назад, молодая девушка хотела выйти замуж, но её родители не одобрили её выбор, потому что её парень был контрабандистом. Влюблённые решили сбежать и пожениться. Однако её парень был жестоко убит, когда перевозил контрабандные виски. Его тело сбросили в реку Сангамон. Тело обнаружил местный рыбак, и утром новость дошла до невесты.

Девушка надела своё свадебное платье, и отправилась к реке, в которой нашли тело её любимого. Через несколько часов, её тело нашли в воде. Убитая горем, она утопилась в реке. Её похоронили на кладбище Гринвуд и с тех пор её призрак бродит среди надгробий кладбища. Говорят, что она по-прежнему одета в своё свадебное платье, и можно видеть, как она вытирает слёзы с лица.

На кладбище Гринвуд также есть мемориал павших в гражданской войне, где похоронены, как те, кто воевал за конфедератов, так и те, кто воевал за федералистов. До этого здесь был мавзолей, который разрушился в 1967 году из-за несовершенной конструкции. Тела были перезахоронены, однако могильщики не старались разделять кости, накидали их в одну кучу и провели захоронение. С тех пор появились сообщения, что из заброшенного мавзолея раздаются крики и стоны, а также в местах массовых перезахоронений видят странные фигуры и необъяснимые явления.


Новость отредактировал Alduin - 7-06-2012, 14:48
7-06-2012, 14:48 by ShmolnaverПросмотров: 5 951Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Кладбище трупы мавзолей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
7 июня 2012 14:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Рома Окулист
7 июня 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Опять же призраки, опять кладбища, опять плюсы)
#3 написал: Королева ночи
22 июля 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
жалко девушку с парнем(
  
#4 написал: Sinoptik
22 января 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Vlada Verdy
22 сентября 2014 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
статья интересная , жалко фактов мало, побольше хочется)))++++++++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: Сделано_в_СССР
26 февраля 2018 10:56
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Коротко и понятно.+
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.